«Хмурый», Петровский, Дубинский три в одном!?!?!?

21 февраля 2017, 12:08
0
1254
«Хмурый», Петровский, Дубинский три в одном!?!?!?

Благодаря взлому электронной почты Игоря Гиркина, нам всем стало известно кто такой Сергей Петровский (позывной «Хмурый») и как он успешно реализовывал свои амбиции - сея горе, страдания.....

Благодаря взлому электронной почты Игоря Гиркина, нам всем стало известно кто такой Сергей Петровский (позывной «Хмурый») и как он успешно реализовывал свои амбиции -  сея горе, страдания, разлуку, принося потерю родных. Он - лицо, причастное к сбиванию рейса МН-17 «Малазийских авиалиний».

Материал, подготовлен и написанный командой исследователей гибели МН-17 проекта Bellingcat удачно описал все нюансы, показывающие его причастность к трагедии.

Кто же он на самом деле? Офицер ГРУ, заместитель министра обороны «ДНР»?

Настоящая личность «Сергея Петровского» (это имя оказалось псевдонимом) оказалась известна благодаря взлому электронной почты Игоря Гиркина в мае 2014 года. Было  выложил несколько его , а в 2016 году еще один бывший опубликовано несколько писем из почты Гиркина, в том числе отправленное 28 апреля 2014 года Сергеем Дубинским с адреса karahan1962@mail.ru. В письме было написано: «Привет, Игорь, еще не забыл Зубра?». Это имя и адрес электронной почты указывают на страницу в социальной сети, из которой видно, что Дубинский родился 9 августа 1962 года и жил в Донецке (Украина).  Стоит отметить, что дата рождения (1962 год) отличается от заявленной СБУ (1964 год). По электронной почте можно найти форум сайта 181-го мотострелкового полка 108-й мотострелковой дивизии, участвовавшей в войне в Афганистане с 1979 по 1989 гг. На форуме после списка солдат и лет службы 18 июля 2010 года гость представляется как «Карахан» и Сергей Дубинский, служивший с 1985 по 1987 гг и проживающий в Донецке. В 2011 года он зарегистрировался под ником «Карахан», указав, что его зовут Сергей Дубинский и что он родился 9 августа 1962 года, и приложил свою фотографию в военной форме полковника. Вскоре после этого другой его однополчанин также однополчанин опубликовал более крупную фотографию Сергея Дубинского в форме, подписав ее «Петровский, Дворковский, Хмурый, Зубр, Бизон и наш Карахан», а также «»Хмурый» в ДНР». Ныне эти посты удалены. На  на форуме и на YouTube присутствует одна и та же фотография Сергея Дубинского в военной форме.

Это только начало, продолжение читайте на:  

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.