Той страны нет, и бумажки те сожрут сортиры

20 февраля 2017, 21:11
Владелец страницы
2
439
Той страны нет, и бумажки те сожрут сортиры

Как же хорошо продемонстрировал Путин всю сущность русских, признав паспорта «Л/ДНР» в РФ. Это теперь все защитнички «Дамбасса» и сочувствующие им могут спокойно покинуть мою родную Луганщину. Они могут спокойно уехать «за поребрик» и там воевать против «хунты» оббивая пороги русских миграционных служб. У них же есть паспорт всемирно не признанных «республик»:))).

Извините, что злорадствую, но как говорят Украинцы «катюзи по заслузи». Вот так вас, когда-то нормальных русскоговорящих украинцев»  использовали ваши «русские братья» ради удовлетворения больного воображения путина о «величии русской державы».

Для Украины это подарок. Ведь «Л/ДНР» - террористические образования, как и ИГИЛ. Что делают с террористами, правильно – сажают в тюрьмы. Но у наших спецслужб есть еще очень хороший метод борьбы с террористами – «мордой в асфальт» и открытие огня на поражение «при попытке к бегству».

Путин сделал «истинно русскую медвежью услугу» ВСУ и всем силовым структурам Украины, ведь теперь не надо доказывать в суде, что пойман террорист. Паспорт «гражданина Л/ДНР» это как черная метка.

Если блокада ОРДЛО будет продлена, а все об этом говорит. Даже Турчинов официально выступил за полную блокаду. То «патриотам Новороссии», ох, извините, «гражданам Украины и лицам без гражданства, постоянно проживающим на территориях отдельных районов Донецкой и Луганской областей Украины» (указ Путина) будет очень тяжело.
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: путинский режим,российский паспорт,ДНР,ЛНР
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.