Телесные средней тяжкости: Соболев сломал нос полицейскому

20 февраля 2017, 17:22
0
93

В главке столичной полиции заявили, что на ул. Институтской между участниками «блокадной акции» и правоохранителями произошла словесная перепалка и потасовка.

Между тем, акцентируется внимание, что в результате столкновений пострадал один полицейский, ему оказывают необходимую медицинскую помощь. Нам удалось выяснить, что сотрудника избивал народный депутат Украины Е. Соболев (ред. недавний гражданин РФ Зимин). Пытаясь сорвать шлем с правоохранителя «случайно» проломил ему нос головой.

Как мы видим из заявлений политика, жертвой считает себя он. Соболев не думает об ответственности за нанесение телесных повреждений сотруднику правоохранительного органа во время выполнения служебных обязанностей.

Оно и не мудрено, ведь депутату не придется ответить по закону за свое правонарушение ибо у него есть индульгенция на любые действия — он же активист и он же неприкосновенный в силу депутатского мандата. Об этом Соболев в СМИ молчит и выдает все как личное достижение и пиар в счет своего, якобы, разбитого лица!

Хочется надеяться что в ВР Украины найдутся депутаты со  здравым умом и внесут инициативу о лишении «Зимина» депутатского мандата дабы он смог ответить не в своем «Фейсбуке», а в зале суда.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.