ДНРовские ЗЕКи снова станут героями

17 февраля 2017, 17:31
1
80

ДНРовские ЗЕКи снова станут героями

 

         Вследствии боев под Авдеевкой в "ДНР" большие потери личного состава. Кроме того, после гибели "Гиви" часть боевиков деморализованы и отказываються идти в бой, а часть дезертировала.

Эти события вызвали масовою нехватку боеспособного личного состава. Поэтому в "ДНР" срочно доукомплектовывают личный состав боевиков элитой нации, а именно, формируют подразделения из осужденных, отбывающих наказание в исправительных учреждениях на оккупированной территории. Так, в одной из последних партий "кандидатов на службу", которые прибыли в Донецк, находилось 58 осужденных из Горловки. Кроме  этого, в состав вновьсформированого подразделения вошли курсанты "Донецкого военного училища". Сводное формование планируется перебросить в район Спартака (Донецк, Авдеевский направление) для выполнения боевых задач.

         Стоит вспомнить что во времена начала конфликта на Донбасе руководство "ДНР" уже набирало зеков в ряды cвоей армии. Эти бойцы без военной подготовки были пушечним мясом, а те из них, которые прожили дольше, потом преподносились детям в школах на окупированых териториях как ГЕРОИ ДНР. Герои "ДНР" - люди, которые отбывали наказание за тяжкие и особо тяжкие преступления.

         Ну что же, ждем новую партию ЗЕКОВ-ГЕРОЕВ ДНР...

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.