Выдача гуманитарной помощи под флагом «ДНР»

17 февраля 2017, 10:13
0
278
Выдача гуманитарной помощи под флагом «ДНР»

Выдача гуманитарной помощи под флагом «ДНР»

На днях в Горловке состоялась торжественная выдача гуманитарной помощи. Уже традиционно, мероприятие проходит с нескрываемой помпезностью, достойной освещения местными новостными изданиями, даже не смотря на то, что из всего многотысячного населения города удостоились чести получения продуктовых и гигиенических наборов всего два десятка человек.

Акция невиданной щедрости, как объясняют местному населению, проходила по инициативе, так называемого, Общественного Движения «Донецкая Республика» под названием «Всем миром» и при поддержке местных органов власти в лице И.Приходько. А настоящие добродетели упомянуты не были. Дело в том, что указанная гуманитарная помощь, была выделена такими международными организациями как WFP (Всемирная Продовольственная Программа) и МККК (Международный комитет красного креста), о чём свидетельствует маркировка на продуктовых и гигиенических наборах, выданных нуждающимся жителям Горловки. Но на официальных сайтах этих организаций вы не найдёте информации о том, что именно 14 февраля 2017 года в Горловке по проспекту Ленина, 12 происходила выдача их продуктовых наборов для жителей оккупированных территорий Украины. Зато руководство «ДНР» не стесняется под своими знамёнами выдавать чужую гуманитарную помощь. Оно и понятно, ведь говорить жителям ОРДЛО, что им помогают украинские, европейские или американские организации, как-то не патриотично и не идейно, так как тогда не понятно против кого воюет так называемая армия «ДНР».

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Горловка,Гуманитарная помощь,ДНР
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.