Блокада Донбасса – это бунт голодных «патриотов» против сытых

14 февраля 2017, 15:48
Владелец страницы
Политик
3
622
Блокада Донбасса – это бунт голодных «патриотов» против сытых

Блокада «ветеранами АТО» Донбасса – это тот «патриотизм», который граничит с идиотизмом.

В Киеве уже предупредили о возможных веерных отключениях электроэнергии из-за нехватки угля, а Семенченко и Ко расширяют географию своей «борьбы с контрабандой». Заставь дурного Богу молиться, он полстраны заморозит.

Военный конфликт на Донбассе имеет экономическую подоплеку, и это уже ни для кого не секрет. В зоне конфликта существует очень серьезный трафик контрабанды, и его контролируют власти. Но «добробатам» тоже кушать хочется, поэтому они берут под контроль контрабандистов. Блокада Донбасса – это бунт голодных «патриотов» против сытых.

В Киеве, видимо, решили, что Донбасс похож на Ленинград, но забыли, что блокадой фашисты его не сломали. Блокада Донбасса частичная, при необходимости Россия подставит плечо. А вот украинская экономика без донецкого антрацита существовать не сможет. СБУ уже говорит о 35 миллионах гривен убытков, нанесенных «ветеранами АТО» государству. 

Блокада Донбасса свидетельствует о том, что киевские власти не могут навести в стране порядок, они с удовольствием хоронят Минские соглашения. Порошенко выгодно все, что отвлекает от войны, нищеты, цен,  тарифов и тотальной коррупции. Как свидетельствуют, последние соцопросы, почти 60% граждан считают, что в первую очередь в Украине надо решить вопрос мира. А где мир – там и смена власти. Пришедшие к управлению страной путем госпереворота сами себе роют могилу.

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.