БЛОКАДА ОРДЛО - САМОПИАР И ГЛУПАЯ ЛОЖЬ

13 февраля 2017, 17:11
Владелец страницы
Журналист
0
273

Они же не могут там так просто блокаду держать - без денег и поддержки?

Ситуация с блокадой железной дороги усугубляется. Блокираторы, или так называемые мусорные бароны, обвиняют украинские власти во всех грехах. Оружие поставляют прямо в ОРДЛО, легко и без каких-либо проблем. Удивительно, не правда ли?! Если бы действительно это было так, были бы реальные фото и видео- материалы, доказательства (особенно учитывая нарциссизм участников кордебалета), а их нет, фото которые были предоставлены - 2014 года и сомнительного происхождения. А с учетом, что новых (настоящих) нет, это чистой воды провокация, подрыв социально-политической ситуации.
Возмутило, как блокадники, нардепы, журналисты и т.д. заявляют, что в поезде, который следовал на оккупированные территории обнаружено оружие, и оружие не просто так, а для российских боевиков.
В нашей стране, я повторюсь, тем более сейчас (время особого периода) все четко контролируется, разрешение на перемещение товаров с/на неконтролируемые территории выдаются Координационным центром, в состав которого входят представители многих ведомств.
Внимания к проблеме уже более чем достаточно - блокада, Парасюк, Семенченко и Пастух у всех на слуху. Только кому именно это выгодно - думайте сами. Они же не могут там так просто блокаду держать - без денег и поддержки? Вот появляется такая дикая информация, что оружие и техника поставляется оккупантам из Украины, они же (мусорные бароны) в свою очередь - молодцы, предотвратили, рассказали... Бред это все... Такое впечатление, что эти люди в какой-то сюрреалистической реальности живут... Давайте мол придумаем, что оружие нашли, фотки старые прилепим... Все мы разумные люди, и всему этому я надеюсь, настанет конец. А блокираторы отправятся воплощать в реальность Кафку в какую-то другую страну (а лучше в Антарктиду). Ведь если они такой бред несут, то какой же из них законодатель?


Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: оружие,провокация,блокада,Семен Семенченко,Владимир Парасюк,окупированные территории
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.