«В тылу врага» или о чем Вам не расскажет Коц

11 февраля 2017, 09:11
Владелец страницы
6
547
«В тылу врага» или о чем Вам не расскажет Коц

8 февраля 2017 года представителями России в СЦКК были предоставлены письменные заверения Украине о взаимном прекращении огня и соблюдении режима тишины на Донбассе.

Этот документ был даже передан украинской стороне через специальную мониторинговую миссию ОБСЕ.

Как и следовало ожидать, в очередной раз эти договоренности были нарушены боевиками НВФ на Донбассе. Так, 10 февраля 2017 года террористами так званой «ЛНР» были осуществлены обстрелы позиций одного из подразделений ВСУ, а именно его опорных пунктов в селе Крымское, которое находится на линии разграничения. Причина всем известна – вызвать огонь «на себя», а именно по гражданским объектам, с территории которых велся огонь сепаратистами.

Не получив «ответки», представители российских СМИ вместе с пропагандистами «ЛНР» отрежиссировали якобы очередной массированный обстрел «украинскими карателями мирных жителей».

В режиссуре, таких «правдивых» материалов, как обычно, принимают участие «ведущие журналисты», а именно представители таких изданий как «LifeNews», «НТВ», «ANNA News», «ЛИЦ», «News Front», «РИА« Новости», «Комсомольская правда». Стоит отметить, что они раньше попадали под обстрелы со стороны террористов «Л/ДНР» в населенных пунктах Саханка, Нижнее Лозовое и в Петровском районе Донецка, одновременно освещая это как «ведение обстрелов со стороны ВСУ».

Особое внимание следует обратить на присутствие на территории Донбасса журналиста ИА «Комсомольская Правда» Александра Коца, неоднократно уличенного в подготовке постановочных (ложных) видео материалов в которых обвиняются ВС Украины в систематических нарушениях «Минских договоренностей» и нарушениях правил ведения войны, в частности нанесения артиллерийских ударов по жилым массивам Донецка и Луганска.

Последние события, которые освещались в искаженном свете, это так называемая эвакуация мирных жителей Петровского района Донецка. Информация подавалась как «меры по предупреждению гибели мирных жителей от возможных артобстрелов ВСУ». На самом деле, жителей вывезли за город и приказали возвращаться домой самостоятельно.

Сейчас эти гастролеры перекочевали в «ЛНР». Остается только ожидать выхода очередных «шедевров» по задаче Кремля о «карательных операциях ВСУ на Донбассе».

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: война,донбасс,ВСУ,ЛНР,обстрел Луганска,ЛНР новости,агрессия России
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.