«Гиви» начал соблюдать режим тишины

09 лютого 2017, 18:51
Власник сторінки
0
315
«Гиви» начал соблюдать режим тишины

Какая бесславная смерть! Очередной командир ДНР бесславно погиб. Убит не на поле боя, погиб не в рукопашной схватке с врагом один против 10-х, а просто взорван у себя в кабинете.

После того, как взорвали «Мотороллу» в доме, который охранялся круглосуточно + был нашпигованный видеокамерами, Гиви, опасаясь за свою жизнь – перебрался на базу, жить в собственный кабинет. 

После взрыва сразу же появилась затертая версия  - «работа украинских ДРГ». Но что-то подсказывает, что Украина тут не при чем. А вот ближайшее окружение Гиви может быть причастно.  При этом, не прошло и нескольких часов после новости про убийство, как российский канал «Лайф.ру» опубликовал «реакцию» петербургского  Музея Новороссии, где пообещали создать экспозицию в память о командире батальона ополченцев «Сомали» Михаила Толстых. То есть господин Вьюнков, зам директора музея, уже знал про Гиви. Как говорится  - оперативненько сработано. А чему удивляться, ведь российские СМИ всегда первыми оказываются на «месте событий», иногда даже «в курсе» раньше, чем само событие произошло.

Только остается закономерный вопрос – кто следующий? Думаю Плотницкий и Захарченко уже напрягли. Ведь России свидетели не нужны.

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: События в Украине
ТЕГИ: ЛНР,ЛНР новости,смерть Гиви
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.