«Сепарский флешмоб» взорвал Интернет или Москва устала от Донбасса

8 февраля 2017, 12:13
менеджер
0
3146
«Сепарский флешмоб» взорвал Интернет или Москва устала от Донбасса

Утро 8 февраля 2017 года в оккупированном Донецке началось... и продолжилась зачистка… #ДавайДоСвидания

На Донбассе участились насильственные смерти главарей террористов.

Сегодня утром в 06:12 сепар Михаил Толстых, который известен, как главарь батальона "Сомали" "Гиви", принял от Олега Анащенко из Луганска вызов и поддержал своим участием #ExplosionChallenge. Перед взрывом он передал вызов Захарченко и Плотницкому. Приготовится Паше Губареву и всей другой сволчи.

Сепары, поддержите челендж. Взрывайтесь и будьте, как Моторола и Гиви. Это ярко прокоментировал Б. Береза.

Да, эта новость и особенно призыв к новому «сепарскому флешмобу» взорвал Интернет.

И еще многие публичные личности сразу прокомментировали эту ситуацию.

Кирил Сазонов на своей странице в фейсбук прокомментировал участившиеся смерти главарей террористов:

"Все, Гиви сдох. Он прожил на четыре дня больше, чем ему отмеряли старшие товарищи. Я не сторонник плясок на костях, но тут просто вынужден процитировать бессмертную сагу Гарри Гарисона - "Покойный был подонком". Сейчас он уже обнимает мелкого и горбатого гнома Моторолу, а тот ему показывает свободное место в котле, где можно тихонько перекурить, пока Сатана не смотрит. Все, этого забыли. Смотрим на тенденцию, которая уже очевидна. Москва твердо намерена в 2017 году снять Донбасс со своей шеи и вернуть Украине. А поскольку украинцы не хотят жить в одной стране с Гиви и Моторолами, Кремль их уберет. Ау, товарищ Захарченко, Плотницкий и прочие Ташкенты - как настроение? Предчувствий плохих, внезапных приступов тоски, желания все бросить и сбежать нет пока? Скоро будет..."

Как сообщает отец-основатель “ДНР” Игорь Стрелков:

В Донецке взорван кабинет "Гиви" вместе с владельцем. По предварительным данным, в помещение попал снаряд РПО "Шмель".

Пока косвенно подтвердили. Я тоже усомнился - ранение + контузия. Но пишут ,что вроде был в кабинете. Но тела пока не нашли. Возможно - ошиблись. Пишут - сильные разрушения”.

У той же час, в соцмережі Шкіряк коментує останні події в такий спосіб:

"Російські спецслужби або міждусобойчики з Захарченком, не принципово. Сталося ... Кривавий вбивця і терорист "Гіві", став черговим пасажиром "скаженого ліфта" і наздогнав іншу терористичну потвору, свого коріша, ублюдка "Моторолу".

Тымчук о главных причинах ликвидации Гиви:

«То, что группа ИС прогнозировала еще в октябре прошлого года: Гиви всё. Не вынес мысли, что Мотороле на новом месте скучно – составил компанию.

После ликвидации Моторолы очередь Гиви была неизбежной. Слишком явно нарушал монополию Захарченко на вылизывание зада россиянам. В т.ч., демонстрируя лояльность кураторам, постоянно нарушая приказы самого Захарченко, когда тот решал поиграть в самостоятельность.

Но все не было удобного момента его прибрать с потрохами. Авдеевка такой шанс Захарченко дала: в «Сомали» Гиви еще больше возненавидели за обострение дурости и самоубийственные приказы, плюс странное ранение. Тот момент, когда над тушкой Гиви сами его подчиненные могут только от души порадоваться.

Захарченко, правда, не думает, что с каждой организованной им ликвидацией приближается очередь его самого. Ну и слава Богу.»

В СБУ информацию о смерти Гиви не подтверждают и не опровергают

"Со стороны, где власть в руках террористов, информацию проверяют, мы пока не даем комментарии..", - сказал советник главы СБУ Юрий Тандит.

#ДавайДоСвидания


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Украина,Москва,Донецк,террористы,давай до свидания,Гиви,Убийство Гиви
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.