Все подробности убийства «Гиви»…

8 февраля 2017, 11:56
Владелец страницы
1
2387
Все подробности убийства «Гиви»…

Донецк….8 февраля…. Утро. #ДавайДоСвидания #ДавайДоСвидания В захваченном и оккупированном российскими властями Донецке сегодня рано утром в своем кабинете погиб очередной «герой» ДНР "Гиви".

Оборонное ведомство самопровозглашенной ДНР сообщило о гибели одного из командиров Михаила Толстых, известного как Гиви. В данный момент на месте происшествия работает следственная группа.

В захваченном и оккупированном российскими властями Донецке сегодня рано утром в своем кабинете, который находиться в окрестностях Макеевки в результате террористического акта погиб очередной «герой» ДНР, командир батальона "Сомали". Отмечают, что в кабинете был пожар и на момент взрыва Гиви был в комнате. Это продолжение террористической войны, начатой российскими силовиками против жителей Донбасса… В том числе и против своих пособников. Зачистка в рядах террористов продолжается.

Между тем на днях сообщалось, что Гиви получил ранение в ногу. Осколок прошел по касательной, никаких жизненно важных органов не задел, на двигательных функциях не отразился. Боец даже не стал брать больничный, и уже скоро вернулся в строй.

Предполагается, что ликвидация «героической Звезды» ДНР, была проведена силами сторонников главы ДНР Захарченко, который не хотел иметь сильного политического конкурента под боком. Гиви мечтал стать успешным политиком ДНР, после ранения он пользовался большой поддержкой среди местных террористов и что главное, недолюбливал политиков. Как стало известно, взрывчатка, начиненная мелкими поражающими объектами, была заложена под столом на дне мусорного ведра для бумаг.

В тоже время, в ДНР заявили, что по "горячим следам" вышли на предполагаемых убийц Гиви. "Мы их найдем, и они понесут наказание по всей строгости законов военного времени", - пригрозили в ДНР. Хотя, берут сомнения что ДНР решится поднять руку на ФСБ.  Разве что отыграются на российских казаках-наемниках. Следы отчетливо видны уже давно и рука Кремля тоже. Это звенья одной цепи. За терактами стоят российские спецслужбы, которые предпринимают усилия по дестабилизации ситуации на Востоке Украины.

В прошлом году в Донбассе был убит другой известный в ДНР ополченец -командир батальона ополченцев "Спарта" Арсен Павлов (Моторола). Он погиб 16 октября 2016 года в собственном доме в результате взрыва бомбы в лифте. Почерк один и тот же.

В Донецке переполох, погиб очередной герой, который своим примером показывал, как правильно умирать за агрессора и оккупанта.

#ДавайДоСвидания #ДавайДоСвидания

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Россия,Москва,Донецк,террорист,давай до свидания,ДНР,Новости Донецка,Моторола,Новости Макеевки,Гиви,смерть Моторолы,Убийство Гиви,смерть Гиви
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.