Семенченко и Парасюк, заблокировали железнодорожный переезд в Бахмуте.

2 февраля 2017, 17:55
0
161

Семенченко и Парасюк, заблокировали железнодорожный переезд Бахмуте.

По информации, полученной от жителей города Бахмут, сегодня около 11 часов дня группа людей в военной форме, которой руководят депутаты ВР С. Семенченко и В. Парасюк, заблокировали железнодорожный переезд в этом городе и захватили локомотив. По этой ветке производилась поставка боеприпасов и военной техники на нашу передовую, которая сейчас подвергается непрерывным атакам боевиков. Т.е. фактически на данный момент команда Семенченка и Парасюка, вместо того, чтобы поддержать наших военных, осуществляет диверсию против собственного народа.  
Также стало известно, что незадолго до перекрытия железной дороги сотрудники полиции остановили кортеж участников блокады для проверки документов. Во время проверки возникла словесная перепалка между Парасюком и представителями полиции, во время которой Парасюк ударил сотрудника МВД, очередной раз подчеркнув свое привилегированное положение.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.