ОРЛО превращается в «заказник руССких порядков»

29 января 2017, 14:35
3
185
ОРЛО превращается в «заказник руССких порядков»

Дисциплина на нулю

Мне понравилось ездить в Станичку. Вот после убийства Болотова (собаке собачья смерть), решил заглянуть на КПВВ. Пообщался с людьми с оккупированных территорий, выслушал их мнение. Оказывается им там параллельно, кого убили. Они так прямо и говорят, наворовал, вот и за это получил. Уже новая поговорка даже пошла «за каждым приедет свой лифт».

Меня такие настроения только вдохновили, и я решил поспрашивать о «опочленцах». Все-таки «переживаю» за бандитов и их настроенияJ.

От услышанного, моё настроение достигло кульминационного состояния. Спешу, дорогие друзья, с Вами поделится хорошими новостями.

И так. В рядах «защитников Луганска от укроповской хунты» начинаются тихие волнения, связанные с отсутствием материального обеспечения. Много людей бежит с ополчения. И русское «командование» приняло решение забрать у них документы, чтобы никуда не сбежали. От такой жизни «военные» садятся на стакан.

На этой неделе были случаи нежелания «ополченцев» продолжать службу в 2 отдельной мотострелковой бригаде 2 АК (дислоцируется в Луганске). За неповиновение командирам с Москвы, многим местным «солдатам ЛНР» сняли денежное обеспечение. Это вызвало серозные волнения среди местных «ополченцев», которых постоянно унижают российские военнослужащие и офицеры. Они взбунтовались, ведь зарплаты не видели с ноября, а тут еще и сняли обеспечение за январь. Сразу 12 человек отправили в «МГБ ЛНР».

Много «лнровских» вояк ненавидят русских за провокационные обстрелы по ВСУ. Ведь они же стоят на «передке», а «ответка» наших «ложится» на них. Кроме того, за малейшие проступки местных садят на подвал, а русским можно всё.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.