Ефремов – не подозреваемый, а преследуемый

13 января 2017, 09:30
Владелец страницы
Политик
0
153
Ефремов – не подозреваемый, а преследуемый

Потуги киевских властей привлечь к ответственности экс-главу парламентской фракции Партии регионов Александра Ефремова говорят о том, что это уже никакое не расследование, а преследование.

Нарушены сроки, нет доказательств его вины, а «демократы» изо всех сил пытаются удержать в сетях «крупную рыбу». Надо называть вещи своими именами: Ефремов – не подозреваемый, а преследуемый.

Они борются с «совковостью», а сами до глубины души остаются «совками». Сын коммуниста Юрий Луценко получил должность генпрокурора за взятку, а теперь выполняет план – то обещает до конца 2016-го передать суду «большое дело Януковича», тоновые громкие аресты к Новому году. Где это видано, чтобы работу прокуратуры приурочивали к датам? Не понимают ни функций прокуратуры, ни значение суда.

Европейский суд по правам человека, который на днях принял к рассмотрению иск относительно законности ареста Ефремова, вынесет правосудное решение.Как бы на Печерских холмах не старались, политика придется освободить, как ранее освободили и экс-нардепа Владимира Медяника, которого арестовывали по надуманным причинам и потом выбивали из него показания против главы фракции. 

Напомню, против Ефремова в июле 2014 года было открыто дело якобы по факту злоупотребления властью. То есть по статье, которая была декриминализована после госпереворота, и по которой, кстати, как сообщили, хотят в конце января заочно судить меня в Печерском суде. Полагаю, с обвинениями по несуществующим статьям надо идти не в суд, а к медикам. Естественно, что после задержания по фиктивной статье Ефремова выпустили, но не успокоились, открыв через год новое производство.

Сегодня Ефремову приписывают целый «букет злодеяний», в том числе госизмену и покушение на территориальную целостность Украины.Содержание Ефремова под стражей уже трижды продлевали, но обвинительный акт так и не наполнили конкретными доказательствами его вины. Ефремов полгода сидит в холодной  «одиночке» с закрашенными окнами. По евростандартам, это пытки. Хотят сломать человека и его позицию. Но Александр Сергеевич стойко держится, и дай Бог ему здоровья.

Непреклонность  Ефремова подтверждает, что надо прекратить бояться «ястребов», они сами нас боятся. Правда восторжествует, такая «демократия» не пройдет безнаказанно. Каким судом судят, таким судимы будут. Уверен, в этом году все изменится, но не без народной участи. На Бога надейся, а сам не плошай. Не стоит прыгать на арматуру, надо беречь себя и вместе высказать позицию на внеочередных выборах. Бодрствуйте и не падайте духом – перемены не за горами.

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.