Права человека тут не живут

27 декабря 2016, 07:47
Владелец страницы
2
351
Права человека тут не живут

Крым встал на путь " демократии"! Так нам говорили"лидеры крымской весны", но придя к власти, весной 2014 года. Они забыли о незабвенности фундаментальных прав и свобод, об общепринятых ценностях

     Так нам говорили"лидеры крымской весны", но придя к власти, весной 2014 года. Они забыли о незабвенности фундаментальных прав и свобод, об общепринятых ценностях и стандартах. О свободе слова, мысли, они говорили и говорят с высоких трибун. Но вот парадокс, ведя Крым по пути" демократии " "команда победителей" позиционирует себя не как народных героев, а как настоящих тираны, узурпаторы, деспоты.

      И так на сегодняшний день "команда победителей" на территории Крыма по факту отказывается от обязательств уважать и обеспечивать всем жителям полуострова права без всякого различия в отношении расы, цвета кожи, пола, языка, религии, политических или иных убеждений, национального или социального происхождения, имущественного положения.
Базовые нормы демократического общества это:
- Каждый человек имеет право на свободу и личную неприкосновенность;
- Все лица равны перед судами и трибуналами, каждый обвиняемый в уголовном преступлении имеет право считаться невиновным, пока виновность его не будет доказана согласно закону;
- Никто не должен подвергаться произвольному или незаконному вмешательству в его личную и семейную жизнь;
- Незаконным посягательствам на его честь и репутацию.
Все это " демократическая" крымская власть, не выполняет и не намерена выполнять, никогда не гарантировала и не, намерена гарантировать.

        Крыму отказываются соблюдать статьи, 3, 5, 6, 8, 9, 10, 11 Конвенции о защите прав человека и основных свобод.
А именно в Крыму отказывается соблюдать право на свободу и личную неприкосновенность, на справедливый суд и эффективное средство правовой защиты, право на уважение частной и семейной жизни, право на свободу мысли и мнения, право на мирное собрание.

      Все эти права в "демократическом" Крыму больше не соблюдаются с марта 2014 года.
Что это если непоражение в правах нескольких миллионов жителей Крыма?
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Украина,Права человека,Украина-Россия,Крым,аннексия Крыма
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.