Санкции это хорошо?! или Плохо?!

15 декабря 2016, 20:55
0
793
Санкции это хорошо?! или  Плохо?!

С одной стороны-санкции это хорошо, они нам только на пользу, если бы не было, то их стоило бы придумать или санкции уже не так полезны и их уже просят отменить

Санкции конечно хорошо, это как бы реакция международного сообщества на агрессивные действия в отношении к Украине и в целом на международной арене, а если посмотреть на это иначе то это давления в целом на режим и все вертикаль кремлевской власти. 
Но санкции это одновременно хорошо и плохо, надо всегда помнить, что в данный момент в России построен либеральный тоталитаризм с некоторыми элементами авторитаризма. Чем сильнее будут давить извне на эту систему, тем Кремль сильнее будет закручивать гайки внутри страны, тем сильней будут репрессии . А это уже гораздо хуже свободным, думающим людям, 
Но как любая вещь, как любой материал у этой системы есть свой запас прочности и когда он исчерпается, начнутся качественные положительные изменения! 
И в истории мы это наблюдали уже ни один раз!

На данный момент вся политика ура-патриотизма в России обуславливается одним простым и понятным словом непостоянство. И наиболее ярко это проявляется во внешней политики. 
На какой вопрос не посмотришь всегда можно увидеть две и более стороны этого вопроса.

Вот например санкции! 
С одной стороны-санкции это хорошо, они нам только на пользу, если бы не было, то их стоило бы придумать, импортозамещение, ну вообщем плевать мы хотели на ваши санкции.

А с другой стороны, все федеральные каналы не устают напоминать, что санкции вредны в первую очередь самой Европе. И как доказательство показывают, фермеров, рабочих, разных политиков, экспертов и предпринимателей и все они хотят дружить с Россией все в неё привозить. Но злобные Олланд и Меркель по указанию с госдепартамента не разрешают этого делать.

С третьей стороны, санкции уже не так полезны и их уже просят отменить или как требуют.

Другой пример 

С одно стороны, в Киеве произошел кровавый переворот, захват государственной власти и на штыках неонацистов к власти пришла фашистская хунта проповедующая идеалы майдана и исповедующая идеологию Степана Бандеры. Эта власть нелегитимна и вести любые переговоры с ней РФ не будет.

С другой стороны. В Своих комментариях Путин признает руководство Украины, называя их украинскими коллегами, а Петра Порошенко ни как иначе как господин президент 

С третьей стороны. Путин, как и другие представители РФ участвует в Нормандском формате, в Минском формате и ведут переговоры на самом высоком уровне . 

Где логика? 

А её попросту нет, она растворилась в ура-патриотизме!
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Россия,Украина-Россия,Крым,санкции,санкції,аннексия Крыма,новости Крыма ,санкции против России
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.