Зацепило, пора давать ответку в ОРДЛО!!!

9 декабря 2016, 11:33
Журналист
0
389

При обстреле со стороны города Горловка, террористы применили минометы 80-го и 120-го калибра, которые запрещены Минскими соглашениями.

Попался мне видеоролик, не смогла не написать об этом. Скажу честно, зацепило! Сколько же это будет продолжаться?! Черт возьми что… Мирное поселение при чем?

В поселке Новгородское, неподалеку от города Торецка Донецкой области в результате попадания снаряда во двор жилого дома погиб молодой парень, 1986 г.р. Произошло это вечером 8 ноября 2016 года.

В управлении Национальной полиции Украины в Донецкой области правоохранители оказали помощь мирным жителям, зафиксировали последствия обстрела. Внесли сведения по данному факту в Единый реестр досудебных расследований по ст. 258 (террористический акт) Уголовного кодекса Украины.

На востоке Украины, пророссийские боевики продолжают боевые действия с Вооруженными силами Украины. При обстреле со стороны города Горловка, террористы применили минометы 80-го и 120-го калибра, которые запрещены Минскими соглашениями.

Может и нашим бойцам пора дать команду на применение крупнокалиберного оружия в ответ?! - Да раз и навсегда покончить с так называемыми «ДНР/ЛНР».

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Украина,война,террористы,Донбас,Боевики,ДНР,ЛНР,Обстрел Донецка,минские договоренности ,Национальная полиция,АТО на востоке Украины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.