СБУ работает…

01 грудня 2016, 10:48
Власник сторінки
Журналист
0
579
СБУ работает…

Боевики, как и раньше не придерживаются Минских соглашений, а «херячат» по полной программе.

      Сотрудники СБУ активно работают и выдают не плохие результаты, особенно в районе проведения антитеррористической операции. Грубо говоря, за прошедшую неделю, в селах на Донбассе нашли 5 хранилищ с оружием, боеприпасами и средствами поражения. Помимо этого, поймали информатора боевиков т.зв. «ЛНР», который более 3-х месяцев сливал информацию о местах дислокации, перемещении военной техники и личного состава подразделений АТО.

Продолжаются обстрелы по нашим позициям, и большинство сосредоточено как обычно на Мариупольском направлении. Боевики, как и раньше не придерживаются Минских соглашений, а «херячат» по полной программе. Мы не уступаем, вынуждены открывать огонь в ответ. К счастью, никто из украинских военнослужащих не погиб, но есть раненые.

Украинские военные саперы так же отлично работают в районе проведения АТО - они обезвредили более чем 670 взрывоопасных предметов, очистили от мин около 28 гектаров местности, и это все за последнюю неделю.

Сотрудники спецслужбы успешно предотвращают финансирование терроризма. Вот, к примеру, в Киеве вычислили коммерсантов, которые вели бизнес на оккупированной территории и финансировали незаконные вооруженные формирования террористической организации «ДНР». Изъяли деньги в национальной и иностранной валюте.

На самом деле война ведется не с вымышленными сепаратистами, не с вымышленными протестующими против киевских фашистов, война ведется с настоящей российской армией. Уже даже спецназ ФСБ РФ на Донбасс перебросили, армия не справляется. Но и спецназу ничего хорошего не светит, ведь «Альфа» СБУ не дремлет.

Я надеюсь, что это не последние хорошие результаты и их будет еще больше, защитники у нас достойные, СБУ – респект! Хочется мира во всем мире, но это война, и мы не сдадимся!

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: События в Украине
ТЕГИ: война,Терроризм,СБУ,события,Боевики,ЗСУ,российские войска,ДНР,ЛНР,Обстрел Донецка,минские договоренности ,зона АТО
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.