Постановочное шоу «Азова»

20 травня 2016, 14:06
Власник сторінки
Политик
2
733
Постановочное шоу «Азова»

Акция с требованием проводить выборы в Донбассе исключительно после возобновления контроля над границей напоминает шоу с гранатами во время принятия изменений в Конституцию

Устроенная под стенами парламента акция с требованием проводить выборы в Донбассе исключительно после возобновления контроля над границей очень сильно напоминает шоу с гранатами во время принятия изменений в Конституцию. Шины, дым, бездействие правоохранителей... Только тогда митинговали «свободовцы», а сейчас - полк «Азов».

Спокойно признать неспособность парламента принять закон о выборах в ДНР-ЛНР киевские власти не могут. Вот и наняли радикалов. Не удивлюсь, если на «Евровидении» в следующий раз Украина с шинами и «коктейлями Молотова» споет в стиле репа о нецелесообразности Минских соглашений.

Со слов наших источников в администрации Порошенко, а там не все зомбированы ура-пропагадной, «азовцев» наняла Банковая. Это как на свадьбе, драку заказывали – значит, она будет. По флагам, организации акции, ее прямой трансляции и по многим другим признакам можно сказать, что финансов потратили много.

Суть акции заключается в том, чтобы показать миру, что якобы народ протестует против выборов в самопровозглашенных республиках. Теперь ждем заявления Порошенко о том, что страна и вовсе требует войны, ни на какие мирные переговоры с ДНР-ЛНР не настроена, а готова силовым вариантом освобождать Донецк. Не исключаю, что это начало продолжения военной операции против Донбасса.



Но как бы «патриоты» не старались, их жалкие шоу уже и выеденного яйца не стоят. На Печерских холмах не понимают как минимум двух вещей. Первое, это невозможность поставить Донецк на колени. Урегулирование конфликта возможно только мирным путем. И второе, от «патриотической» лжи уже устали и украинцы, и западные покровители. Режиму Порошенко и его постановочным акциям не верит никто, а значит – перезагрузка не за горами.
Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: События в Украине
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.