Мы знаем, где золотой батон

17 травня 2016, 08:46
Власник сторінки
Политик
2
670
Мы знаем, где золотой батон

Удивительное рядом. Прокуратура закрыла уголовное дело относительно исчезновения ценностей из Межигорья «из-за отсутствия состава преступления». Возникает вопрос: а был ли золотой батон?


Вокруг ценностей Межигорья во время госпереворота было много шумихи. Но куда все то «золото» исчезло, не знают даже те, кто объявил о его существовании.

По сути, если нет уголовного дела, значит, нет ни золотого унитаза, ни золотого батона, ни других вещей, о которых громко заявляла нынешняя власть на майдане, подогревая экстремистские настроения ура-патриотов.

Или же власть не «демократическая», а вороватая попалась. Ведь если унитаз, возможно, был просто близок к золотому цвету, то золотой батон все видели, журналисты неоднократно писали даже о том, кто его подарил Януковичу.

Если киевские власти не могут найти исчезнувшие ценности «Межигорья», мы можем подсказать их новое местонахождение. В Украине коррупция и «батоны», как зараза, переходящие. Мы знаем, где золотой батон. Осенью люди будут его искать в доме Порошенко. Не исключено, что найдут не только золотой батончик, но и золотой торт.
Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: События в Украине
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.