Обыкновенный фашизм

12 травня 2016, 18:21
Власник сторінки
Политик
2
1099
Обыкновенный фашизм

Здесь не нужно лишних слов, лишь посмотрите на два фото.

На первом - монумент в Трептов-парке в Берлине. Советский солдат, держит на руках спасённую им немецкую девочку. Причем, бронзовые герои не вымысел. Прототипом для скульптора послужил уроженец села Вознесенки Кемеровской области Николай Маслов, который спас немецкую девочку во время штурма Берлина 30 апреля 1945 года. Вот он – Защитник, Воин-освободитель.

Treptov1-2  Treptov1

На следующем фото –  украинский «патриот» доводит до слез 10-летнюю Настю, срывая в день Победы с ее мамы георгиевскую ленточку. За всем этим спокойно наблюдает полиция. Вот он – обыкновенный фашизм, издеваются над ребенком.

9  9-2 (1)

Почувствуйте разницу! Советский солдат спасает немецкую девочку, а «патриоты» доводят до слез свою украинскую девочку. Поэтому дети, внуки-правнуки освободителей, воинов советской армии, партизан и последователи  Бандеры и Шухевича сегодня стоят по разные стороны баррикад. И победа будет за нами: победили наши деды – победим и мы!

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: События в Украине
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.