У туроператоров аукцион невиданной щедрости. К добру ли?

31 липня 2014, 20:01
Власник сторінки
1
141

Вы заметили, что у туроператоров начался аукцион невиданной щедрости?

Вы заметили, что у туроператоров начался аукцион невиданной щедрости?

Те туры, которые продавались по 750 евро, теперь продаются по 500, а на некоторые непопулярные направления цена упала с 950 до 300 евро!

Это было бы здорово, если б такая тенденция не говорила о том, что у людей просто не стало денег.

Так же, после того как был сбит авиа лайнер многие просто стали бояться летать самолетами. Об этом говорит и заместитель директора туристического оператора News Travel Вадим Чертков: «Девальвация — основная причина падения спроса на туры, но она усложнилась третьей волной мобилизации и авиакатастрофой малайзийского самолета. Люди боятся лететь. Они не уверены, что их не остановят в аэропорту из-за мобилизации». (http://www.capital.ua/ru/publication/26112-zagorelis-devalvatsiya-grivni-sprovotsirovala-vozvraschenie-goryaschikh-turov?issue=369 )

Выходит, военные действия вредят даже, казалось бы далекому от войны, туристическому бизнесу. А ведь туризм – это не последняя статья в доходах Украины.

Кроме того от комплексного кризиса, спровоцированного затянувшимися военными действиями и экономическими просчётами правительства, страдают все украинские отрасли.

И от того, насколько быстро в Кабмине и на Банковой поймут, что война – это путь саморазрушения, зависит дальнейшее будущее Украины. Будет ли у Украины будущее вообще.

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: События в Украине
ТЕГИ: Ukraine,kiev
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.