Об экономике, инвестициях

19 мая 2022, 15:05
Владелец страницы
Специалист в области энергетики
0
429
Об экономике, инвестициях

И о финансах в целом

Все эти вопросы будут очень актуальны после войны, точнее после победы наших ВСУ над оккупантами. Я думаю, что именно поэтому глава правительства, Денис Шмыгаль, ездил в Вашингтон и провёл встречи на самых высоких уровнях. В том числе с лидером США, Джо Байденом. Это очень важные сигналы.

О вопросах экономики и инвестициях, конечно, нужно думать уже сейчас, так как времени на раскачку не будет. Потому что война у нас вымывает ресурсы из бюджета. Если учесть тот факт, что весь мир обещал вкладывать в нашу страну космические деньги, следовательно, уже сейчас нужно продумывать направления для инвесторов.

Конечно, приоритетными направлениями будут энергетика, аграрный сектор, металлургия и IT. Но надеюсь, что особое внимание будет уделено и тому же туризму, со стороны перспективы развития инфраструктуры для этого – всё есть.

Я могу это всё анализировать и предполагать, так как работаю в крупной международной компании, которая инвестирует в сферу энергетики, но просто наблюдая Западный подход к инвестициям в целом, можно утверждать, что интересных сфер будет предостаточно.

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости бизнеса
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.