Продажа выигрышных купонов «Пошторг»: ответ компании

29 декабря 2021, 12:59
Владелец страницы
0
17
Продажа выигрышных купонов «Пошторг»: ответ компании

На сайтах с отзывами появились странные комментарии от украинцев. Люди продают выигрышные купоны торговой марки «Пошторг».

Что происходит и действительно ли можно купить шанс на богатство «с рук», отвечаем в этом тексте.

Суть работы «Пошторг» — торговля товарами через каталоги. Кроме того, ежеквартально мы устраиваем маркетинговые акции. По итогам выбираем победителей, которые получают денежные призы. Чтобы у людей был альтернативный способ поучаствовать в акции, мы распространяем выигрышные купоны. Выполнив простые действия, владелец купона узнает, стал ли он победителем. Найти купоны можно в печатной прессе.

Некоторые обладатели купонов решили, что на этом можно заработать. Кто-то продает купон за 500 грн, а кто-то – за бешеные 30 000 гривен! Обращаем внимание, что купоны достались продавцам за копейки, по цене журнала или газеты.

«Пошторг» не несет ответственности за купоны, купленные у неизвестных людей! С купоном вы можете выиграть, но все равно за них не нужно платить. Вы не узнаете результат, пока не сотрете защитное покрытие купона. Незнакомцы обманывают вас и занимаются мошенничеством!

Найти купон можно только в прессе. «Пошторг» не продает купоны через мессенджеры, соцсети или сайты с отзывами. Если акции вам интересны, перейдите на наш сайт и примите участие законно и без риска:  https://poshtorg.com.ua/

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости бизнеса
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.