В России чиновники воруют золото тоннами

21 січня 2020, 11:02
Власник сторінки
менеджер
0
6741
В России чиновники воруют золото тоннами

У зам начальника таможни по энергетике РФ изъяли 18 тонн золота и 100 млн. долларов наличными

Очередная шокирующая новость пришла из ни откуда. А шокирует она объемами украденного и спрятанного богатства. Серьезно, сокровища были спрятаны под домом заместителя начальника Федеральной таможенной службы по энергетике.

По имеющимся данным, лично у Кизлыка изъяты 600 тысяч долларов и 600 тысяч евро (чуть больше 78 миллионов рублей), а также золотые слитки и коллекция элитных часов. Происхождение богатств он объяснить не смог и вину в предъявленном обвинении не признал.

Такой объем краденного (ведь мы понимаем, что СТОЛЬКО зам начальника таможни заработать физически не мог) просто поражает. Это в несколько раз больше, чем было у полковника Захарченко.

У чиновника дома в ходе обыска было обнаружено месторождение золота. Только представьте, 18 тонн золота, аккуратно уложенные почти 900 миллионов долларов. Глядя на фото этого гражданина, возникает вопрос, а не прячет ли он золото в себе?

Судя по широте морды, то - ДА!

Путин сам создал это государство и разрешил силовикам воровать, поэтому, чему удивляться? Самое интересное, когда он, делая удивлённое лицо, говорит о том что надо всё доказать и сделать всё, помня о демократических устоях. Хотя только взглянув на эти рожи начальников сразу видно кто сколько украл.

Хочется предположить, какой будет конец у этой истории. Следствие закончится, чиновника переведут на другую работу, а через пару месяцев дадут орден "За заслуги перед Отечеством".

Если это действительно так, то один полковник на его фоне просто нищеброд, 51 476 220 000 рублей по текущему курсу эти 18 тонн выходят.


Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Новости бизнеса
ТЕГИ: Россия,Путин,золото,чиновники,воровство
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.