Киевский дзен: как обновить душу

20 августа 2019, 14:31
Професійний ріелтор
0
61

Перелет поближе к Марбелье, Альдабре или Лхасе сопряжен с суетой, физическим отрывом от земли и неотвратимым сожалением при возвращении на родную землю.



Каждый из нас ищет свое место Силы. Суета мегаполиса, многозадачность дневного графика, тысячи мелких решений, способных стать прорывом или фатальной ошибкой – это утомляет. Невероятно. Немыслимо. Беспросветно. Душе нужен бескрайний простор, порыв свежего воздуха, эмоции и тишина… А может, и не стоит для перезагрузки и краткого business detox выбираться слишком далеко?

Легкость бытия

Найди совсем рядом, под Киевом удивительные по красоте и спокойствию заповедные места. Шорох листвы, безмятежность неба сквозь высоченные сосновые кроны, плеск играющей под солнышком рыбешки в озере, мягкое поскрипывание деревянной качели в тени дикого винограда, белоснежный песок и тонкие ароматы свежевыпеченной фокаччи… Релакс, нега, дзенннн.

Заповедные леса, пампасские травы «новой волны» и японская графика ниваки волшебным образом сплетаются в единую паутину мягкого и безмятежного кокона для уставшей души. Выключи телефоны и планшеты, закрой ноутбуки и скрой за панелями плазменные телевизоры. Ощути красоту мира без оцифровки – это бесценно.

… и немного таланта

Талантливые авторы загородных резиденций чутко улавливают разлитое в столичном смоге настроение и создают шедевры ландшафтного дизайна, способного растопить любую усталость.

Совсем рядом, в заповедной зоне у села Процев, на 4 гектарах раскинулась частная РЕЗИДЕНЦИЯ (www.rezedencia.olgastazhko.estate) способная настроить на расслабляющий отдых любого:

с балкона главного дома не видно забора и бодигардов, зато легко ловить ресницами лунную дорожку в ряби чистого озера;

домик главного садовника украшен живописным сеновалом, у которого так здорово дегустировать свежеоткрытую пыльную бутылочку вина из винного погреба;

строгие высокие грядки французского огорода «а-ля Луи XIV» дарят нежные цветки лаванды и мелиссы для спокойного сна;

журчанье фонтана в математической графике итальянского сада удивительным образом упорядочивает мысли.

Это заповедник души. Место, где сохраняются редкие виды гениальных бизнес-проектов, рождаются драконьи стартапы и в дуновенье ветра слышно музыку будущих побед. Но все это – потом. А сейчас - релакс, нега, дзенннн.

Частное или клубное?

Время бескрайних частных усадеб уходит в прошлое. Увы, сверхскоростной digital world заставляет экономить каждую минуту и вырваться из столицы к пампасским травам и лунной дорожке ежевечерне совсем непросто.

Талантливые девелоперы превращают закрытые приватные резиденции в пространство для отдыха избранных. Проекты Edem Resort Medical & SPA под Львовом или Goodlife Park под Киевом – примеры гениального перевоплощения частной территории в проект-мечту. Это даже не бизнес. Это состояние нравственной ответственности и готовность подарить близким и друзьям столь редкие минуты покоя и отстраненности от суеты мира.

Ювелирная продуманность концепции, отказ от метушни многолюдных комплексов, сплав отдыха уровня 7* и неброской красоты украинской природы – это высокое искусство креативного девелопмента с украинскими корнями. Нужда в подобных островках эмоционального релакса вблизи столицы буквально осязаема и не восполнена в полной мере.

Ты нуждаешься в истинном месте Силы, где обезоруживающая опустошенность души готова наполниться новыми идеями. Релакс, мега, дзенннн.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости бизнеса
ТЕГИ: инвестиции,отдых,финансы,продажа,элитная недвижимость,Купить недвижимость
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.