Есть ли жизнь после Дейенерис?

31 грудня 2019, 11:38
Власник сторінки
духовный рост
0
20
Есть ли жизнь после Дейенерис?

К новогодним праздникам студия Universal подготовила для зрителей планеты романтическую комедию ЩАСЛИВОГО РІЗДВА (в оригинале LAST CHRISTMAS).

Жители Украины смогут найти этот фильм во всех кинотеатрах начиная с 1 января. Самое интригующее в этой новости – это роль главной героини, которую сыграла Эмилия Кларк. Она же – бурерожденная, неопалимая Дейенерис Таргариен, главная звезда самого нашумевшего и дорогого сериала в истории. Это – первый ее полноценный фильм после «Игры престолов», в котором «мать драконов» выступает в абсолютно другом амплуа.

Режиссер: Пол Фейг («Озброєні та небезпечні», «Шпигунка») постарался раскрыть актерские таланты Эмилии Кларк с иных, непривычных сторон.

Без сомнения, всех интриговал вопрос насколько органично сможет актриса, после властной, амбициозной и неумолимой королевы Железного трона, чувствовать себя в образе неуверенной в себе, «потеряшки» Кейт, у которой даже собственного ночлега часто не бывает.

Обаятельный партнер Эмилии – Генри Голдинг в роли загадочного незнакомца, призван вывести из спячки изменчивое и закомплексованное ЭГО девушки и раскрыть истинный потенциал ее души. Описывать сюжет и перипетии киноленты нет ни малейшего смысла – это фильм для отдыха и развлечения, для души и проявления искренних человеческих эмоций. В ленте присутствуют неплохой юмор и великолепная музыка Джорджа Майкла. Ну и никуда без слез в конце - слез радости и надежды.

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.