Есть ли жизнь после Дейенерис?

31 декабря 2019, 11:38
Владелец страницы
духовный рост
0
11
Есть ли жизнь после Дейенерис?

К новогодним праздникам студия Universal подготовила для зрителей планеты романтическую комедию ЩАСЛИВОГО РІЗДВА (в оригинале LAST CHRISTMAS).

Жители Украины смогут найти этот фильм во всех кинотеатрах начиная с 1 января. Самое интригующее в этой новости – это роль главной героини, которую сыграла Эмилия Кларк. Она же – бурерожденная, неопалимая Дейенерис Таргариен, главная звезда самого нашумевшего и дорогого сериала в истории. Это – первый ее полноценный фильм после «Игры престолов», в котором «мать драконов» выступает в абсолютно другом амплуа.

Режиссер: Пол Фейг («Озброєні та небезпечні», «Шпигунка») постарался раскрыть актерские таланты Эмилии Кларк с иных, непривычных сторон.

Без сомнения, всех интриговал вопрос насколько органично сможет актриса, после властной, амбициозной и неумолимой королевы Железного трона, чувствовать себя в образе неуверенной в себе, «потеряшки» Кейт, у которой даже собственного ночлега часто не бывает.

Обаятельный партнер Эмилии – Генри Голдинг в роли загадочного незнакомца, призван вывести из спячки изменчивое и закомплексованное ЭГО девушки и раскрыть истинный потенциал ее души. Описывать сюжет и перипетии киноленты нет ни малейшего смысла – это фильм для отдыха и развлечения, для души и проявления искренних человеческих эмоций. В ленте присутствуют неплохой юмор и великолепная музыка Джорджа Майкла. Ну и никуда без слез в конце - слез радости и надежды.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.