Арнольд Шварценеггер дал широкое интервью "Я все ещё могу..."

23 октября 2019, 23:31
Владелец страницы
0
26
Арнольд Шварценеггер дал широкое интервью  Я все ещё могу...
Фото Гейба Гинзберга / WireImage

Перед выходом фильма "Терминатор: Тёмные судьбы" актёр дал интервью FOX NEWS, в котором рассказал чего боялся больше всего...

За день до выхода на экраны долгожданной шестой части терминатора, Арнольд Шварценеггер дал широкое интервью о съёмка фильма и о своей жизни. Железный Арни по-прежнему не сомневается в себе, и улыбаясь уверенно говорит: "Я не сомневаюсь в своей форме. Я всё ещё могу прибыть голым". 

Не верится, но уже прошло 35 лет с тех пор, как актёр вошёл в историю как Терминатор. Кстати, именно в шестой части Арни впервые после фильма "Терминатор: Судный день" 1991 года снялся вместе с Линдой Гамильтон. 

В свои 72 актер всё ещё силён. Несмотря на то , что ему провели год назад экстренную операцию на сердце, актёр продолжил съёмки спустя 4 месяца, а в спортзале начал тренироваться всего через неделю после приезда домой из больницы. И всё только ради съёмок и своих близких, признается Железный Арни... Как вспоминает сам актер в интервью, Он не волновался на счёт операции, хотя это было неожиданно, единственное чего он боялся, что операция может испортить график съёмок. 

Много интересного Арнольд Шварценеггер рассказал про свою семью, про то как он шёл к славе, про время когда был губернатором и о полезности спорта. А на последок добавил что не готов уйти с большого экрана, но в "Тёмных судьбах" Арни говорит: "Я не вернусь"...
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.