Очередной фейк от УПЦ

19 сентября 2019, 10:15
0
30

Представители УПЦ распространили фейк о том что «клирик» ПЦУ попросил у главы ликеро-водочного предприятия «благотворительной» водку

Подконтрольный УПЦ "Союз православных журналистов"  распространили фейк о том что «клирик» ПЦУ  направил генеральному директору ООО «Горобина» Владимиру Демуре письмо с просьбой «благотворительной» водки.

" В документе «священнослужитель» сообщил предпринимателю, что в день Рождества Пресвятой Богородицы, 21 сентября 2019 года, глава ПЦУ Епифаний Думенко прибудет в Сумы. Клирик пригласил директора ООО «Горобина» на торжества по случаю этого визита и попросил у Демуры благотворительную помощь в виде водки" сообщается в фейковой новости.

В то же время, из близкого окружения директора ООО "Горобина" В. Демуры сообщили, что эта новость не соответствует действительности, а новость СПЖ фейк !!! 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
ТЕГИ: Сумы,митрополит Епифаний,ПЦУ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.