Фотофакт: В Святогорской лавре молятся перед имперской атрибутикой

2 октября 2018, 22:08
Владелец страницы
0
46
Фотофакт: В Святогорской лавре молятся перед имперской атрибутикой

Не так давно, после появления в сети видео о том, как в святая святых мест всего Донбасса – Святогорской лавре монахи в церковной лавке устроили подпольный обмен валют, а также установили расценки

Не так давно, после появления в сети видео о том, как в  святая  святых мест всего Донбасса – Святогорской лавре  монахи в церковной лавке устроили подпольный обмен валют, а также установили расценки на молитвы иностранной валюте, бдительные туристы на территории Лавры нашли российскую символику. Что мы видим сейчас во время войны Украины и России? На куполе  -  орел двуглавый. Вопрос к вам, общественность, патриоты, депутаты и политики, чиновники: Кто из Вас может объяснить,  что делает имперская атрибутика  в лавре?

А вот этот орел находится в алтаре Успенского собора Свято-Успенской Святогорской лавры. Вы можете представить кто перед российским гербом? Сам глава УПЦ митрополит Онуфрий. Данное фото сделано 25 сентября во время  годовщины  освящения лавры.

В то же время, пользователи соцсетей этому не удивились, ведь агитация  и пропаганда через религиозную деятельность – обычное дело для московской церкви.


Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.