Фотофакт: В Святогорской лавре молятся перед имперской атрибутикой

02 жовтня 2018, 22:08
Власник сторінки
0
51
Фотофакт: В Святогорской лавре молятся перед имперской атрибутикой

Не так давно, после появления в сети видео о том, как в святая святых мест всего Донбасса – Святогорской лавре монахи в церковной лавке устроили подпольный обмен валют, а также установили расценки

Не так давно, после появления в сети видео о том, как в  святая  святых мест всего Донбасса – Святогорской лавре  монахи в церковной лавке устроили подпольный обмен валют, а также установили расценки на молитвы иностранной валюте, бдительные туристы на территории Лавры нашли российскую символику. Что мы видим сейчас во время войны Украины и России? На куполе  -  орел двуглавый. Вопрос к вам, общественность, патриоты, депутаты и политики, чиновники: Кто из Вас может объяснить,  что делает имперская атрибутика  в лавре?

А вот этот орел находится в алтаре Успенского собора Свято-Успенской Святогорской лавры. Вы можете представить кто перед российским гербом? Сам глава УПЦ митрополит Онуфрий. Данное фото сделано 25 сентября во время  годовщины  освящения лавры.

В то же время, пользователи соцсетей этому не удивились, ведь агитация  и пропаганда через религиозную деятельность – обычное дело для московской церкви.


Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.