Кракен против Дракулы

12 июля 2018, 14:10
духовный рост
0
1154
Кракен против Дракулы

Хотите знать, о чем втайне мечтают супруги-оборотни, какой позорный грешок водится за добряком Франкенштейном, может ли Змей-Горыныч играть в волейбол сам с собой

и, наконец, от какой музыки балдеет, а от какой - свирепеет морское чудище-Кракен? Тогда вам прямая дорога в кинотеатры, где в прекрасном украинском дубляже стартовала третья часть анимационной франшизы «Монстры на каникулах-3» («Отель Трансильвания» – в оригинале).

Еще больший размах фантазии и творческих идей, еще больше неожиданных приколов, внезапных сюрпризов - ведь на сей раз толпа разношерстных монстров и чудовищ отправится в сказочный круиз на гигантском волшебном лайнере.

«Монстры на каникуалх-3» великолепно подходят как для семейного просмотра с детьми, так и для романтического свидания или похода в кино веселой компанией друзей.

Всегда очень придирчиво и требовательно отношусь к сценарию и режиссерской фантазии. Удивить и поразить меня какими-то новыми приемами и фишками крайне трудно – штампы и повторы, клише и банальности, даже хорошо замаскированные, мой локатор вычисляет на раз и нещадно бракует такую работу. Но здесь создателям удалось практически невозможное - сотворить анимационный шедевр в традиционном стиле, неподражаемый в своей художественной целостности.

Много отличного юмора, комических положений, неожиданных поворотов. Внимание к мелочам – отлично проработаны характерные черты и проявления даже второстепенных персонажей, что создает ощущение невероятной полноты и насыщенности сюжета.

Интересно также прочтение истории рода нового персонажа, знаменитого борца с нечистью Ван Хельсинга. Только на сей раз в роли злодея выступает сам истребитель вампиров.

А какой крутой диджейский батл между героями и смертоносным чудовищем в финальной стадии! Да и вообще, лобовое противостояние короля вампиров и монстра-кальмара весьма позабавит любителей выяснять, кто же сильнее – Кинг-конг или Годзилла. 

И все это на фоне непростой истории любви графа Дракулы и капитана лайнера Эрики. Какие невероятные препятствия, ловушки и соблазны им предстоит преодолеть на пути к счастью, в «смешанном браке» – узнаете во время сеанса.

Кино смотрится на одном дыхании, и полтора часа пролетают как пара минут. В общем, бездонное море приключений и океан удивительных эмоций вам обеспечены! Приятного просмотра!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.