Сколько стоит живая машина для убийства?

7 июня 2018, 10:45
духовный рост
0
1323
Сколько стоит живая машина для убийства?

На экранах Украины появился мега зрелищный суперблокбастер «Мир юрского периода-2»

Сколько долларов США вам было бы не жалко отдать за огромного живого динозавра? А на кой он мне черт, - справедливо ответите вы и будете правы! Хотя богатейшие авантюристы и диктаторы планеты так не считают, и готовы раскошелиться не на один десяток у.е., дабы в их распоряжении оказался ужасный и заточенный убивать Тираннозавр…

А вот если многочисленным динозаврам, оставленным на острове, грозит второе вымирание из-за извержения вулкана – то люди обязаны позаботиться, чтобы спасти уникальных животных от незавидной участи.

Вторая часть культовой саги получилась еще более захватывающей и напряженной. Никогда не был среди тех, кто в своих рецензиях на фильм рассказывают сюжет и дают оценочные суждения по каждому эпизоду. Поэтому лично от меня подробностей не дождетесь. Моя задача – заинтриговать вас качественным зрелищем, и предоставить решать все самому! Поэтому остановлюсь лишь на нескольких оригинальных фишках. Лично меня впечатлил образ Индораптора – генномодифицированной живой «машины для убийства». У здоровенных Тираннозавров или Аллозавров маленькие рученки и они достаточно неповоротливы, прямолинейны и глупы; Рапторы – сообразительны, ловки и быстры, но мелкота. А вот Индораптор – это само совершенство! Сочетает внушительные размеры с исключительным интеллектом, медвежьим нюхом и ловкостью пантеры, его передние лапы – мощны и умелы, как руки обезьяны… короче, удивительная жуть.)) Как с таким бороться – уму не постижимо. А ведь есть еще другие, их много, они кровожадны и голодны…

В общем, два часа удивительных погонь, хитрых поворотов, неожиданных решений, опасных ситуаций и смертельных трюков вам обеспечены. Ну и аукцион по продаже динозавров злодеям-толстосумам – это нечто! Думаю, что лет через пятьдесят, когда динозавров клонируют и вырастят, такое будет в реальности. Правда, решение оценивать живых уникальных созданий всего лишь по цене эксклюзивных спорткаров или шедевров живописи – на совести режиссеров.)

Однако самый нерешенный и сложный вопрос, заданный в фильме, звучит так – что будет с людьми, если динозавры вырвутся на волю и размножатся в дикой природе? Впрочем, об этом расскажет уже 3-й Мир юрского периода.

А пока, смотрим и наслаждаемся второй частью. Актерский состав весьма неплох и сбалансирован, никто не выпадает из общего ряда и не портит каши. Так что грех не забыться от всех проблем, и не погрузиться вместе со всеми в увлекательное приключение… Приятного просмотра!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
ТЕГИ: динозавры,динозавр
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.