Жизнь и женщина в ней!

7 июня 2017, 14:39
блогер
0
20

Ты часто меня спрашивал, почему не получилось? Что ты сделал не так, а я ушла! Что же, я могу ответить, если ты не сделал ровным счетом ничего, чтобы я осталась?

Ты часто меня спрашивал, почему не получилось? Что ты сделал не так, а я ушла!

 

Что же, я могу ответить, если ты не сделал ровным счетом ничего, чтобы я осталась?

 

Поговорим, о нем! Я уверена с этой ситуацией сталкивалась любая женщина, вернее та которая привыкла – « Все сама»!

 

Я сама поступила когда-то в институт, я сама устроилась на хорошую работу и там добилась успеха, я сама нашла тебя и выбрала из толпы, а потом сделал вид, что ты меня завоевывал. Ну как завоевывал, просто я сама провоцировала встречи, переписки, свидания и цветы.

 

Прошло несколько лет, я обустроила наш дом, я вытолкала тебя в профессии и сегодня ты в дорогой машине и на счету хороший лимит доверия!

 

В чем проблема, спросите вы? Проблема в том, что я машинист, и похоже мой поезд отпустил его вагон, как-то притормозил, и поехал дальше.

 

Ты даже сам не заметил, что видимо я сама пригласила в твою жизнь новую женщину, ну та которая сядет в твой комфортный вагон и будет молча стучать зубками по твоим рельсам. Даже это я сделала за тебя!

 

Оказавшись в свободном полете, я поняла одну истину, так мало осталось мужчин готовых что-то делать ЗА тебя, а не рядом!

Ах, мои слабые леди, оглянитесь, чтобы понять, мы так много делаем за них, придумываем и изворачиваемся, чтобы они чувствовали себя настоящими мужчинами.

 

 

 

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
ТЕГИ: женщины,секс-скандалы,проблема,правда жизни
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.