Десятеро и Ярослав в галерее «Митець»

30 червня 2016, 09:48
Власник сторінки
духовный рост
0
44
Десятеро и Ярослав в галерее «Митець»

В эти жаркие дни, с 1 по 9 июля, столичная галерея «Митець» (ул. Большая Васильковская, 12) приглашает немного остыть и полюбоваться искусством талантливых украинских художников на групповой выставке

«Воспоминания о ...». В названии коллективного вернисажа заложена главная интрига этого художественного события. Каждый из художников выставит что-то свое, личное, полное необычными мыслями и воспоминаниями, возможно, то, что никогда еще не показывал широкой общественности.

Свои работы представят ЕЛЕНА ВАСИЛИЙ, Анатолий Ткачук, ЯРОСЛАВ СТЕЦЕНКО, ОЛЬГА ЧУДНА, ОКСАНА ГРЕК, ГАЛИНА КОНСТАНТЮК, ЕЛЕНА ЛЕУС, МАРИНА ЛЕЛЬЧУК, ДЕНИС АДУШКИН, АЛЕКСАНДР и ВЛАДИМИР МИКИТЕНКО.

 Одна из главных изюминок выставки - участие в ней молодого живописца, «украинского Пиросмани» (как окрестили художника искусствоведы) Ярослава Стеценко, чья персональная выставка с большим успехом прошла в мае 2016 года в этой же галерее. Требовательная столичная публика с искренним восторгом восприняла его красочные, интересные, веселые и неожиданные по технике и колористическим решением картины, которые не оставили равнодушным никого. 

И вот второе явление Ярослава Стеценко Киеву, уже в компании маститых коллег-профессионалов. Как рассказал автор, на этот раз он выставит четыре работы, которые еще никто не видел. Это будет совсем другое восприятие и необычное образное воплощение, и пообещал - скучно точно не будет!

В общем, приходите на выставку с родными и друзьями - получите порцию первоклассного позитива!

Выставка будет работать ежедневно с 11:00 до 19:00, в субботу и воскресенье до 18:00.

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.