Тайна надписи "Эти садистки действуют на нас на расстоянии"

2 апреля 2012, 15:02
0
4519
Тайна надписи  Эти садистки действуют на нас на расстоянии

Женоненавистники добрались до Херсона.

   Несколько дней назад на проспекте Ушакова возле памятника Джону Говарду я увидела странную надпись синего цвета «Эти садистки действуют на нас на расстоянии». Сначала не придала этому особо значения, ведь почти весь Херсон обрисован и обписан баллончиками – на это уже не обращаешь внимания. Но на обратном пути я заметила такую же фразу в другом месте, тоже на Ушакова (кстати, недалеко от первой).


Заиграло журналистское любопытство: я сфотографировала «граффити» и решила, насколько это возможно, «докопаться до истины».

   Правда, то, что я увидела, истиной назвать сложно. После ввода ссылки в адресную строку пред моим взором открылся убогенький сайт на бесплатном хостинге «ucoz» и такой же убого оформленный текст, первое предложение которого безграмотно призывало: «Ребята посмотрите в какой ужас превратили все женщины всю нашу жизнь!»

   Мало того, что материал изложен неграмотно и оформлен совершенно нечитабельно, он с первых строк дает понять, что у автора явные психические расстройства. Кстати, речь идет, если вы еще не догадались, о существах женского пола, точнее, как называет их автор, «убийцах», «садистках». К сожалению, по причине скудного словарного запаса, автор не смог найти больше оскорбительных синонимов. А то мог бы и убедить. =)

   Читая эту ересь я, мягко говоря, офигевала. Причем не от психологического влияния (которое по идее должно оказывать написанное), а от степени незавуалированного идиотизма автора. Я совершила над собой неимоверное усилие, дочитав эту ахинею до конца. Дабы не мучить так же тех, кто будет это читать, привожу наиболее яркие, на мой взгляд, «цитаты» (везде речь идет о женщинах):

ü  «Обнаружте их воздействие и вам откроется источник любого зла на Земле:войн,(если бы нас не уродовали мы бы никогда не убивали друг друга поражаясь красоте и уму друг друга!)примитивности и деградации ума каждого нового поколения мужчин,,пьянства,наркомании (в которых эти убийцы тоже участвуют для "показухи" будто у них те же проблемы что и у мужчин, только ,если вы заметили,в гораздо,гораздо меньшем количестве!) неудовлетворенности,гибели полового влечения...у мужчин!»

ü  «…они уничтожили 3 моих друзей,в России: Романа Трахтенберга,который за месяц до своей смерти сказал по телевиденью что всех женщин надо выгнать из системы образования,Егора Летова из"Гражданской обороны"которому я за месяц до его смерти передал на концерте записку в которой обо всем написав забыл его предупредить что бы он не говорил что он этим заинтересовался рядом живущим с ним женщинам...!»

ü  «Я конечно же ,как и 3 моих друзей,которые уже мертвы из-за этих убийц,не получил в сексе ничего!»

ü  «Представьте что у вас вместо полового органа пустое место и вы поймете все их отношение и реакции на секс вместе с ложью которую они постоянно поддерживают во всем показывая будто они такие же как и мужчины: стремящиеся к добру,справедливости...,милосердные,сексуальные...!»

ü  «Нету большего удовольствия для этих убийц чем превращать с рождения в калеку каждого мальчика ,создаваемого изначально самым совершенным,красивым,способным на истинное счастье и получение самых больших удовольствий от своей жизни/»

ü  «Эти убийцы с удовольствием садятся напротив мужчины в городском транспорте,на лавочке в парке,в электричках...и начинают воздействовать на него,изменяя на расстоянии у него чувства,"снимая" мрачную гримасу с его лица,чтобы он своим недовольным видом не "разносил" негатив среди других мужчин,заставляют если хотят его им улыбаться,возбуждают если хотят у него половой орган...!»

   Автор очень обеспокоен «гибелью полового влечения» у мужчин (хм, я лично такового не заметила), неудовлетворенностью (судя по всему, из собственного опыта), а также уменьшением полового органа «с каждым поколением» (это он считает так же виной женщин) и остальной белибердой в стиле «женщины мешают нам жить». Лично у меня из всего этого вырос образ такого себе прыщавого ботана в очках, которому не повезло в личной жизни (потому что ни красоты, ни, как видно, ума нет) и теперь он обозленный на весь женский пол пытается найти единомышленников, чтоб устроить великий бунт.

   Женоненавистник много пишет о том, что мужчины такие добрые, хорошие, а женщины мешают им быть счастливыми и «творить добро», что «убийцы» манипулируют ими, «бедными и несчастными», провоцируют болезни, «уничтожают» и т.п.  Но о ком он вообще говорит? Насколько я знаю, многие парни/мужчины в современном обществе избрали для себя роль эгоистов и циников, которые делают только то, что им выгодно («Женщины? Не, не слышали»). Какая манипуляция? Разве существуют еще представители мужского пола, для которых девушки на первом месте? Им сейчас и без нас хорошо и чем старше они становятся, тем лучше. И это не обвинение, а констатация факта.

   Бунтарь без имени пишет:

   «…они могут смеясь и не боясь выкладывать свои фотографии с убитыми ими их сыновьями ,как на фотографии которую я привел на моем сайте,взятой мной из газеты "СПИД_ИНФО" за 6 октября 2009 года,выкладывать в интернете свои издевательства над своими приемными и родными сыновьями, как американка Джессика Биггли в 2011 году...!»

   А сколько можно найти фактов мужского насилия? Ведь среди обеих полов есть насильники, убийцы, извращенцы. Хотя про «маньячек» никогда не слышала, а про маньяков – каждый день. Но не хочу сейчас защищать женщин и говорить, что среди них преступников меньше. Я просто считаю, что это отнюдь не зависит от пола.

   Неожиданно наш женоненавистник «наезжает» на мужчин, которые поддались женскому влиянию:

«Просто отвратительно смотреть как они ставши еще тупее,душевно и внешне уродливей..."кичатся" собою в рэпе и напяливают на себя одежду помодней пытаясь кому то понравиться...!»

   Так что, девушки, знайте, что все эти рэпперы (Гуф, Лок-Дог, Миша Маваши, Юго) стараются для нас, стремятся произвести впечатление. Так я и знала!

  Напоследок неграмотный тролль характеризует сам себя:

«Сейчас эти создания настолько обработали всех мужчин что все мужчины превратились в: еще более уродливых,отупленных,пустоголовых,постоянно всем довольных,беспричинно гордых собою,отчужденных друг от друга...полностью выгодных этим созданиям дурачков,у которых нет на самом деле ничего!»

  Интересно, как недоходяга представляет жизнь без женщин? Откуда, по его мнению, они, мужчины, будут браться? Из земли вырастать? Кстати, в конце «статьи», автор даже указал свой мейл (45ri@mail.ru), так что можно ему написать (правда, мне тупых мудаков и в жизни хватает).

  Покопавшись в интернете, я узнала, что вся эта каша заварилась (!) в Москве:


   Затем перешла в Киев.


   И, как видим, дошла даже такого провинциального городка, как Херсон.

   Толково написал об этом некто Алекс Потехин на сайте  from-ua.com (ссылка на материал -.from-ua.com/voice/61af40cdb5a7e.html), выдвинув несколько версий происходящего. Итак, по Потехину, 1ая версия – флешмоб (тут все понятно), 2ая – реклама (хотя реклама чего? Не хостинга же). А вот 3я версия заслуживает большего внимания.

   Оказывается, существует неформальное женское движение «Черная вдова», суть которого заключается в том, чтоб влюблять парней, разбивать им сердце, мучать и бросать. Тупо, конечно, но какое только развлечение в наше время не придумают… (вот у мужиков, например, пикап есть, слыхали?). Так вот эта версия гласит, что авторы «уличных постов» таким образом предупреждают своих товарищей об опасности.

   Я допускала мысль, что этот пост – очередной рекламный ход, заманивающий посетителей на сайт. Но в связи с тем, что сайтов, содержащих эту информацию, несколько и на обоих кроме описанного выше материала ничего нет, то эта версия вряд ли имеет место быть.

   Последний вопрос, который меня беспокоит – интересно, кто занимается этим «художеством»? Не может же один человек разъезжать по городам ради того, чтоб накарлякать эту злостную надпись (хотя он явно не здоров, так что я  уже ничему не удивлюсь). Неужели есть парни/мужчины, которых убедил этот пост? На форумах, где я просматривала обсуждение этой темы, все (и мужчины, и женщины) относятся к этому не более как с иронией. Значит все еще не так страшно.

   Я не феминистка и не мужененавистница (пока что), так что меня, как девушку, вся эта история лишь улыбнула. Такое впечатление, что это специально продуманная акция со стороны власти, направленная на то, чтоб отвлечь народ от более важных проблем (ведь в воздухе давно уже витает дух недовольства власть имущими органами). Но это уже совершенно другая история…

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.