Миром правит не тайная ложа, а явная лажа

15 сентября 2017, 20:03
громадський активіст
2
2218
Миром правит не тайная ложа, а явная лажа

В интернете появилась маленькая статья, настоящая сенсация, в которой дано логическое объяснение цели некоторым теориям, в которых люди уже давно поверили. А также что именно вы можете изменить.

Статья не стала популярной, но от этого не стала менее значимой. Появилась версия того, что все теории, которые пытаются объяснить кто нами правит и что такое Система, на самом деле являются мифом и нужны только для того, чтобы вы поверили в это. Зачем? Чтобы вы считали себя ничтожеством, не способное что-то решить и думать, что от вас ничего не зависит. Привожу полный оригинальный текст:

Когда-то одна Библия смогла бы объяснить кто нами правит, и доказать, что вся власть от Бога. Помимо Библии есть конечно Коран и множество других религиозных, научных, философских книг, трактатов. Но сейчас в информационном веке, когда любая информация летит с одного конца света в другой за секунду, появилось много других экзотических и изощрённых толкований по поводу кто нас создал, кто нами правит и так далее. Нас создали инопланетяне для добычи золота гласит шумерская легенда. Откровения Инсайдера подхватывают тему и заявляют, что до сих пор эти инопланетяне живут между нами и говорят на шумерском языке, а все известные сильные мира сего — это их слуги. А вот настоящих правителей мол вы не знаете и не узнаете. Про мировой еврейский заговор все наверное слышали, хотя сами евреи делают вид, что вообще не в курсе, вы вообще о чём?! Фильм Матрица наделал много шуму, столько же шума на счёт виртуального мира. Банк оф Америка заявил как-то, что скорее всего весь мир и всё человечество — это симуляция на каком-то мегакомпьютере, при чём вероятность этого они оценивают аж от 20 до 50%. Дэвид Айк до сих пор пугает всё человечество некими людьми-рептилиями и концентрация их в основном в правительстве и среди банкиров. А ещё есть массоны, илюминаты и тысячи других тайных лож. Правда только в том, что в настоящей массонсокой ложе участникам запрещено общаться на три темы: политика, религия и женщины. Но это ещё не всё, последний хит — это плоская земля, ещё пару лет назад вас в школе бы засмеяли, но а теперь смотрим тысячи доказательств по ютубу. Это далеко не полный перечень толкований и мифов вокруг человечества. Человек так устроен, он хочет познать всё вокруг, ему нравятся тайные знания и это нормально. Всё выше перечисленное имеет право на жизнь, каждая версия имеет множества доказательств и столько же противоречий и разоблачений.
Но для чего всё это??? Религии уже не достаточно!? Наверное, слишком много людей стало атеистами. Зёрна истины есть везде, но их очень мало, а отделять зёрна от плевел придётся вам самим. А дело в том, что скорее всего, это всё выдумки и направлены они только на то, чтобы вы поверили. Ведь поверив в это, вы соглашаетесь, что нами кто-то управляет и от вас ничего не зависит и вы просто в какой-то момент опускаете руки, вы сдаётесь. Например, вы стали атеистом, Дэвиду Айку не поверили, не поверили вы и массонам, плоской земле и тут вас добивают Матрицей. И всё, вы в Системе. Это некая игра, не к каждому подойдёшь с конкретной темой, рано или поздно ты натыкаешься на определённую версию и начинаешь в неё верить. 

Почему я всё это пишу? Это всё уловки Системы, а точнее самой Системы ещё нет. Но, если вы начинаете во что-то верить, то и эта Система начинает создаваться, подпитываясь вашей верой и подгоняя себя под вас, или точнее уже вас под неё. Система только строится и без вас никак, потому нужны такие вбросы разной информации, максимально запутать вас, поверив в то, что якобы до вас тысячу лет назад некие умники уже всё придумали и продумали до мелочей и ты теперь просто пешка и никто. А я сейчас докажу обратное и все это знают и согласятся. В единстве - Сила. И Сила в Правде. Любую войну и революцию можно спланировать и организовать, но есть и человеческий фактор. Во второй мировой войне очень многие делали ставку на победу Гитлера, но одним из решающих факторов сыграло партизанство. Люди в Украине и Беларуси сами самоорганизовывались и били всех подряд, они дрались в первую очередь за свою семью и землю. Даже НКВД, которое стреляло в своих не смогло помочь Гитлеру победить. А где был бы сейчас Саакашвили, если бы не приехал Народ к нему. Представьте себе никто не пришёл, так бы и сидел до сих пор на границе и орал бы на пограничников и даже те 5-6 депутатов ничего бы не решили без толпы народа. Без поддержки Народа он никто. И власть это понимает и знает, без поддержки Народа никакие деньги ничего не решают. Именно поэтому, например, Рабинович сейчас за 200 гривен собирает людей и устраивает акции под НБУ, видимо канала своего не хватает, чтоб выразить свою позицию и пиара партии. А как назвать этих продажных людей, то это уже другая тема. И так делает каждый политик или олигарх. Без людей и войну объявить нельзя, кого же тогда отправить, не своего же сына!? Истина в том, что ты один и твой голос конечно ничего не решает, но если нас тысяча или миллион, то уже можно фантазировать и действовать глобально. Для любого дела нужна критическая масса людей, для каждого города или страны она разная. Есть критическая масса и дороги делаются одним щелчком пальца, есть критическая масса и ненавистного правительства уже нет. Может ты боишься еврейского заговора и построении на территории Украины нового Иерумалима!? Одна ночь погромов и проект похоронен раз и навсегда, а утром ещё можно сделать вид, что ничего не произошло.
Так вот, тебе решать, ты либо пишешь своё недовольство в интернете и критикуешь всех у себя на кухне, либо сам решаешь и делаешь. Мессии не будет. Только мы сами способны всё изменить, весь порядок. Я сам тоже ничего не смогу сделать, но Мы вместе способны на всё!
И хочу закончить этот пост цитатой российского писателя Виктора Пелевина, который выдал остроумную игру слов на эту же тему: Миром правит не тайная ложа, а явная лажа.  

Автор: Сварожич Юрий.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.