Бобик, сдох!!!

14 сентября 2017, 19:03
2
227
Бобик, сдох!!!

Наконец, случилось - гарант задохнулся от собственных миазмов, вырвавшихся из него пушечным залпом от страха возвращения в Украину одного из его бывших иностранных друзей

Он имеет теперь ярого критика, неосторожно приласканного им в своё время и скороспело, в нарушение всех правил, перекрещенного  в украинца из грузина в надежде, что он своим южным темпераментом поможет ему удержаться в президентском кресле.

    Чтобы не впустить его в страну, а вместе с ним убийственную критику в его адрес (и не только от бывшего губернатора), он кинулся останавливать украинские поезда в соседней Польше, держал тысячи украинских и польских  пассажиров без воздуха и воды  в закрытых  вагонах.

    Наглым способом пытался вывезти их автобусами, которых опять же не прислал, потом пытался сменить железнодорожный состав. А когда ничего из этого не получилось, лучшего придумать не смог, как приказать тупо «заминировать» границу Украины в районе пограничного перехода Шегени.      

    Минировал собственную границу своей страны, чтоб спастись от своих же сограждан ??!!

     Оголил государственную границу, выставив живое заграждение из украинских военнослужащих и боевой техники, в срочном порядке снятых с других пограничный переходов. Заходите русские друзья, что накопились в белорусских лесах и болотах и ждали, как раз, такого удобного момента. А тут, на тебе - такая удобная нежданочка.

    Генштаб соседей, наверное, сошёл с ума от такой неожиданной радости!

    В панике верховный воевода готов был снять с боевого дежурства танки, артиллерию, десантников, боевую авиацию и его любимые морские катера и стянуть их к польско-украинской границе для дальнейшего блокирования и недопущения проникновения в страну одного из граждан, которого также спехом лишил гражданства, как его собственно и выдавал.

    Народ, что встречал нежелательного для власти гражданина, не убоялся всех этих угроз и  провокаций, взял и перевёл его через «заминированный» пограничный переход и никто не посмел им препятствовать в этом.

    К несчастью за всем этим действом наблюдают многочисленные иностранные журналисты и весь мир, который в очередной раз, надеемся в последний, из первых рук воочию увидел и убедился, что во главе Украины находится неадекватный, подверженный паническому страху потери власти, активно злоупотребляющий алкоголем, проворовавшийся  руководитель страны.

    Уверен, что этому челу 10 сентября 2017 года пришла  его, давно ожидаемая подруга с косой – его политическая смерть.

     Теперь никакие выступления  внутри страны, а тем более за её пределами, как на генассамблее ООН, ничего ему не принесут, кроме всеобщего позора, обструкции и унижения страны в глазах мировых лидеров.

    Ему, как некогда его русскому коллеге, просто не протянут руки ни один  европейский и мировой политический деятель и не удостоят беседы ни на какую серьёзную тему.

    Всё – бобик сдох!

  А Бобик это хорошо нынче понял и видя, как его рясно покидают его доселе «верные» соратники, спехом пакует чемоданы…и через открытую, его попередником, восточную границу, отправится, скорее всего к нему же в Ростов, поближе к своему заводику. Других – то  вариантов нет!

    Там пожмутся немного, слупят накопленных непосильным трудом, сколько смогут побольше за приют и приголубят.

    Как – никак, такой информационный капитал против Украины бесплатно своими руками преподнёс для них на блюдечке с голубой каёмочкой.

    Нам же граждане, остаётся в самые ближайшие дни с хорошим настроением и с  верой в лучшее будущее страны, очистится наконец-то, от всех мерзких наслоений во всех областях нашей жизни, нанесённых нынешней властью и сменить её на новую, достойную нас.

    

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.