Что там по беженцам?

4 августа 2017, 10:31
4
414
Что там по беженцам?

Президент России В. Путин выделил грант на то, чтобы выдворить украинских беженцев обратно на Донбасс.

   Без лишней иронии или сарказма хочется затронуть тему переселенцев из зоны АТО. Ведь среди них есть ни в чем невинные люди, женщины с детьми, пенсионеры, инвалиды, молодежь. Это то социальный слой населения, который вне политики. Когда ты остаешься без дома, сложно трезво оценивать ситуацию, поэтому людей, которые выехали в Россию конкретно из зоны проведения боевых действий понять можно. Украина реально была не готова принять такое количество переселенцев (хотя не смотря на это, как оперативно и с энтузиазмом выступило украинское общество!), да и прорусская пропаганда сработала на ура, одна только история со съеденным ребёнком завернула с Украины десятки дончан.

   Для Кремля это только сыграло на руку. Беженцы с Украины, который «просто умоляют матушку Россию принят их к себе» стали самым настоящим информационным бумом! Только по факту, кроме как для черной пропаганды, дончан в РФ не ждали. Теперь придётся поморочить голову, как выдворить беженцев, да что бы «по-тихому» и без особого шума.

   Для этого, краснодарский Центр развития региона, получив 471 тысячу рублей на «проведение социологического исследования проблематики беженцев из региона», должен организовать прикладные рекомендации и алгоритмы для репортации, а также содействие в возвращении беженцев на Донбасс.

    Комментарии или какие-либо умозаключения здесь лишние. Просто когда кто-то не может угомонить свои политические амбиции, продолжают страдать сотни и тысячи невинных людей!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Путин,беженцы,гранты,Донбас
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.