Страсти по Манафорту, или чем еще заняться за счет народа?

17 июля 2017, 14:48
1
152

2016-й… Очередной политический скандал, который устроили чиновнички, желающие взлететь за чужой счет в «элиту» мирового капитала, само-собой забыв об интересах страны и нации.

И так, в августе 2016-го некие товарищи – бывший зам. руководителя СБУ Трепак и глава НАБУ Сытник, получив «небольшую» спонсорскую помощь и обещания поддержки в продвижении по карьерной лестнице от Хилари, начали кампанию по дискредитации Трампа через его политтехнолога – Манафорта.Похожее изображение

И в результате - вместо того, чтобы заботиться о национальной безопасности Украины, брошены и силы и средства спецслужб на поиск доказательств терок Манафорта с Партией регионов. Даже «черную бухгалтерию» регионалов отыскали, чтобы опорочить Манафорта (кто не знает, он делал выборную кампанию Трампу). А сил и средств было потрачено не мало…. Оно конечно понятно, ведь делалось все в интересах женщины, но неожиданно выиграл мужчина, осечка вышла.

Толька цена этой «осечки» - пошатнувшийся имидж Украины на международной арене.

И тут стратегия меняется и в подтверждение этому – заявление Н.Холодницкого уже в ноябре 2016, что нет доказательств и свидетельств, которые могли бы стать поводом для начала уголовного производства по Манафорту, т.е. нарушений и виновных не нашлось…

И с Сытником как-то нехорошо получилось – наговорил на тех, кто ему платит… Ведь НАБУ – американский проект, и денежки их же. Все бы ничего, но возникает вопрос: А стоила ли игра свеч?

Картинки по запросу Ситник Артем Сергійович

Чужие деньги «умы непричастных» сильно волнуют. А мыслей о том, как и заработать и стране помочь – нет. Или желания нет. Халявы хочется…

Если кто-то заинтересовался тематикой – я готов к открытому обсуждению. С уважением, Янка Быков.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Украина,США,Выборы,Хиллари Клинтон,Дональд Трамп,Пол Манафорт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.