Кто за кого и почем???

17 апреля 2018
0
324
Кто за кого и почем???

Где-то расклады по участникам и жертвам понятны, а родственникам кто, что объяснит???

Сейчас началась российская информационная кампания, направленная на то, что бывшие "типа советские и по-факту"- "российские офицеры" не выдерживают украинского "террора".
А по факту - бывшие "советские и иже с ними" типа - офицеры, раннее просто завуалировавшиеся под патриотов, попытались восстановить "советский быт", при помощи некоторых "тел", которые смогли пролезть в руководство спецслужбы, и после этого пытаться глаголить от имени оперов....
Хотя тот же Наливай - к офицерам вообще никакого отношения не имеет - ни по происхождению, ни по содержанию (ГЫ_ГЫ), 
А когда  человек ими обманутый, понявший, что на него пытаются повесить все  это говно понял, и поступил как истинный офицер - застрелился, дабы быть не опозоренным!!! (у предыдущих червяков на это ни сил ни совести не хватило), его пытаются обвинить "во всех смертных грехах".
Хотя в Этой ситуации - все правохранители Украины должны задать очень много вопросов, и в первую очередь - Наливайченку, у которого Вовчок Олег ВАСИЛЬЕВИЧ БЫЛ ЛИЧНЫМ ПОМОЩНИКОМ-КОНСУЛЬТАНТОМ КАК У НАРОДНОГО ДЕПУТАТА!!!!
Когда-то Наливайченко говорил, что своих не сдает, или депутатский мандат изменил принципы???? или поменял векторы? - не сдает, значит не оставляет в живых??? ВОПРОС!!!
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Украина,СБУ,Журналисты,Наливайченко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.