Форум "Друзей Крыма" - очередное "очковтирательство" России

6 ноября 2017, 12:30
1
277
Форум  Друзей Крыма  - очередное  очковтирательство  России
Крым в России - 2017

Анонсированный в Крыму "Международный форум друзей Крыма" покажет, кто и против кого будет дружить!

Крым - Украина! Так было до оккупации...


Постоянный представитель Крыма при президенте РФ Георгий Мурадов анонсировал проведение в Крыму Форума "Друзей Крыма", пафосно назвав его "международным". И в свете всех последних событий, подтверждая то, что Крым незаконно оккупирован Россией, радостно сообщил о представителях зарубежных стран: Китайская делегация, несколько представителей Сирии, Южной Осетии и.... все. Правда был еще посыл на "представителей европейских стран", только вот назвать их не получилось, видимо если получится в Крым опять приедут пророссийские нелегитимные бывшие политики с сомнительной репутацией, которые уже несколько раз незаконно туда приезжали.
Путину в очередной раз нужно как-то оправдываться и на международной арене, и в первую очередь перед крымчанами и россиянами, что оккупация Крыма хоть и незаконна, но нужна была.
При этом все мировое сообщество понимает, что даже если и нужно ехать в Крым, в первую очередь чтобы воочию убедиться, что полуостров при российской власти со страшной скоростью катится в клоаку, в которой уже давно и бесповоротно сидит вся Россия, то делать это нужно законно - т.е. получив в Украине аккредитацию, и въехав на него через территорию законного владельца - Украину. А таких запросов в Украину не поступало. Значит это еще раз подтверждает, что Крым - это Украина, а оккупационные российские власти ни под каким предлогом не могут заманить в Крым официальных (и к чести абсолютного большинства европейцев) законопослушных граждан.
Так что очередная попытка Кремля оправдаться перед мировым сообществом приведет к расточительству бюджетных денег, возложит на плечи простых граждан Крыма еще и бремя расходов на "друзей" Путина, которых он привезет на променад по Крыму. Впрочем это уже не впервые и становится закономерностью!
А то что Крым - это Украина подтверждает и то, что на конференцию по проблемам Крыма, которая проходила в Киеве, прибыли представители большинства европейских государств, посольств и консульств практически со всего мира, и в первую очередь - черноморского региона. И сделали это они сознательно, законно, и в очередной раз констатировали, что оккупация Украинского Крыма - анти народный, незаконный и преступный поступок России. 
Так что никакими подобными акциями и близирскими "форумами" мировое сообщество не переубедить, в отсутствии воинственно-преступной  (даже можно сказать  - нацистской) политике Кремля. И санкции будут не только продолжаться, но и ужесточаться, до тех пор, пока Россия не прекратит оккупации. Крыма и Донбасса, и пока не выплатит компенсации за причиненный ущерб как Украине в целом, так и гражданам оккупированных территорий в частности.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: война,Крым,Путин,президент,форум,донбасс,аннексия Крыма
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.