Ручная клажа?

29 апреля 2017, 17:11
0
670
Ручная клажа?

Внимание! Выезжая на майские праздники за рубеж, помните: ручная клажа не должна превышать 30 кг!

Заканчивается апрель, и люди готовятся ехать отдыхать на майские каникулы. И, конечно, особенно едущие за рубеж собирают ручную клажу, вес которой при выезде за границу Украины, не должен превышать 30 кг.

А Виктор Янукович собрался поехать отдыхать в феврале. В феврале 2014 года. Он тоже собирал ручную клажу, о чем не раз потом заявлял для СМИ. Но Виктор Федорович не рассчитал...

Вчера ГПУ отрапортовала Президенту Порошенко о том, что на счет Госказначейства Украины возвращены 1,5 миллиарда долларов (около 40 миллиардов гривен в национальной валюте), которые были выведены Януковичем и его окружением. Такая сумма денег, если бы это были наличные, весила бы 15 тонн, т.е. 15 000 кг. Больше, 30 кг, не правда ли?

А теперь "ручную клажу" в 1,5 тонны пришлось вернуть в Украине. И это еще не все. Луценко обещает активно заняться поиском других элементов вывезенной "клажы". Да, и сын, за счет которого якобы живет теперь Виктор Федорович (по собственному заявлению), наверное, попрекает: "Что ж, ты, батя, клажу не рассчитал"... Вот и приходится теперь ютиться где-то на московской Рублевке или у верного ростовского друга.

Словом, граждане! Будьте бдительны! Выезжая за границу, помните: ручная клажа не должна превышать веса в 30 кг!

Приятных майских каникул!
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Генпрокуратура,бюджет,Луценко,Янукович,деньги,Порошенко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.