АнтиНАРОДНЫЙ ФРОНТ Парламента

20 марта 2017, 21:01
0
77
АнтиНАРОДНЫЙ ФРОНТ Парламента

Какие партии, группы депутатов и их объединения наиболее заинтересованы, чтобы не состоялась в самое ближайшее время «перезагрузка» украинского парламента?...

Как говорят в Одессе: «их есть у нас и целых две» - Народный Фронт и БПП.

   Именно они предпринимают массу судорожных усилий не допустить новые выборы в Раду, чтобы их не отправили в небытие с политической сцены в копилку забытых одномоментных объединений. За короткий срок новой истории Украины мы знали немало таких проходимцев и их быстросгораемых контор, которые уже давно забыты и их даже не вспоминают.

    Бесспорный лидер народного забвения – Народный Фронт, хотя самозвано объявил себя и позиционировал как народное объединение.

    Скорее это объёдинение Одноклассников Яценюка, сдобренное шизофреническим поведением экзальтированных дамочек типа а-ля Черновол,  психов отвратительного вида и содержания Пашинского, политических проституток Турчинова, Русланчика Лукьянчука и Компани…, профессиональных, воспитанных и обученных в России, тупых наёмников Тетеруков.

    Хотя по каждому из этих персонажей по итогам их многолетней чиновничьей деятельности, ГПУ может открывать кучу уголовных дел, что уверен, найдет одобрение у населения, но хотелось бы пристальнее присмотреться, для начала, к №5 списка Фронтовиков, чтобы попытаться понять, почему так быстро сгнила и разлагается эта банда народных расхитителей.

    Специально обратим внимание на заурядного их Члена, тем более, что про Лидеров столько говорено и писано о их Подвигах, что им вертеться  на Страшном Суде как пропеллерам…

    Тетерук – «кремлёвский курсант», четыре года стиравший   сапоги об брусчатку Красной и Лубянской площадей, сменивший  военные погоны на ментовские.

    После выпуска из училища, вопреки  патриотическим постулатам, прививаемых курсантам таких учебных заведений, записывается в наёмники -  по тогдашнему в контрактники и едет на самый край географии – Дальний Восток (просчитав для себя наивысший размер оклада содержания). Пять лет самоотверженно служит по контракту в российской армии и заканчивает службу разведчиком армии РФ.

    Пообтёршись среди местных хунхузов  и поднакопив «золотого запасу», перебирается по собственной инициативе или по наущению…(хорошо бы еще раз СБУ проверить этот «зов сердца»), на более сытную и спокойную Винничину, подальше от грехов службы и российских реалий.

    Заурядная служба в рядовой украинской части не по душе нашему контрактнику (читай - наёмнику).

    Каким-то чудом (помог либо «золотой запас», либо эхо с Лубянской площади) записывается, теперь уже, в международные контрактники (читай -наёмники), где оплата ведется уже в американских гривнах…

    Египет и два срока в Косово существенно пополнили «золотой запас» нашего будущего народного депутата и вскорости он скидывает армейскую форму и  берцы, бросив службу в украинской армии и переоблачается в форму охранника киевского супермаркета!

    Чисто армейская рокировка – подальше от начальства и поближе к кухне!

    Куда подевался и вообще был ли у Тетерука украинский патриотизм, искреннее стремление изменить плачевное состояние разваливающейся на его глазах Украинской армии, армии страны, чьё гражданство он принял, сбежав (или был отослан в длительную командировку?) с российского Дальнего Востока.

   Зато теперь он - записной истовый национальный патриот со всеми вытекающими из этого подробностями и реалиями.

    Когда же случилась российская навала на Украину и наш народ, напрягая все свои силы и средства поднялся на защиту Батькивщины,  упомянутый охранник в очередной раз поменял одну форму на другую, почуяв привычную его носу наживу.

   Никакого патриотизма у этого дважды присягавшего разным странам и армиям военнослужащего  нет, и не может быть, априори.

    Вскоре поняв, что может «словить» реальный свинцовый привет от своих же кремлёвских однокашников, был удачно перенаправлен к Яценюку, с которым легко и быстро нашел общие интересы, получив «роль» штатного черноротого рупора в междусобойчике последнего.

    В основном ему было поручено «лаять» на своих же коллег - депутатов из других партий, специализируясь, в основном, на женщинах. В «диалогах» с ними, не стесняясь в выражениях и в силу расшатанности  умственного состояния, случается пускает  в ход руки, бросаясь различными предметами.

Реальное поведение паскудного российского наемника, готового воевать с женщинами и безоружными людьми, еще и прячась за их спинами. Ну точно, все по правилам поведения «зеленых человечков» и бывших ОМОНовцев с Майдана. Как учил их, их же великий вождь – ХЛО.

    И этот деятель позиционирует себя офицером с непонятным орденско-медальным иконостасом на  мундире, патриотом, радетелем за народ и порядок.

    Это, всего лишь, один не самый крутой, но ярый народнофронтовик, далеко при этом уступающий своим лидерам, обильно запятнавшим себя достижениями на почве воровства и предательства, которые и привели это временное образование к полному краху.

    Туда им и дорога!

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: народный фронт,Блок Петра Порошенко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.