"Давить сепаров"

31 марта 2016, 17:11
народный депутат Украины, глава политсовета партии "ЗА ЖИТТЯ"
9
1925

Те, кто требует продолжения войны и отрицает мирный путь решения конфликта, и есть настоящими сепаратистами, отторгающими Донбасс от Украины


Сепаратист – это человек, который хочет отделить часть территории. И не просто хочет – действует. То есть, тот, кто требует продолжения войны и отрицает мирный путь решения конфликта. Донбасс отторгают два года прямо, а до этого отторгали, двадцать лет плюя ему в лицо. Все эти левусы, высоцкие, петренки, и примкнувшая к ним шушера. "Патриотические блоггеры", спокойно кушавшие у "кровавого режима" с руки, "эксперты из Донецка", втихаря сосущие деньги спонсоров, просто "политологи", многих из которых можно купить за 300 баксов.

Они и есть настоящие сепары. Те, кто все это время раскачивали ситуацию, сея ненависть и те, кто за все это время даже не попытался предложить хоть какой-то план действий, где Донбасс был бы Украиной, а его жители – нашими гражданами, о которых переживает государство. Для всей этой своры шавок люди с донецкой и луганской пропиской – нелюди. Они подлежат уничтожению (если только не призывают в своих блогах побыстрее уничтожить своих земляков, не скачут и не отвечают на речевки правильно).

Ни одного представителя самопровозглашенных “патриотических сил” не было вчера в студии Савика Шустера на обсуждении законопроекта, направленного на выполнение минских соглашений. Им это неинтересно, так как они обычные тупые сепаратисты. Они делают все для того, чтобы нашу территорию разделили между собой Польша, Румыния, Россия. Чтобы они приросли нашими ресурсами, землей, дешевой рабочей силой.

Пока этого не случилось, сепарам надо все по быстрому и по дешевке распродать страну транснационалам, чтобы хватило денег благополучно жить в другом государстве и любить своей странной, "патриотической" любовью Украину издалека. А когда в стране война на нее можно списать и собственную бездарность, и нищету граждан, и очередное нешуточное, первоапрельское повышение тарифов.

Сейчас, говорят, модно писать письма в СБУ. Я не писатель, но возможно Служба сама заинтересуется преступным бездействием упоротых нардепов, которым по ошибке, на волне государственного переворота, доверено создавать законы и формировать политику страны. А также найти признаки сепаратизма в действиях тех, кто публично заявляет о том, что не будет поддерживать законопроекты, обеспечивающие мирное урегулирование конфликта. В том числе и закон об МТО Донбасс, толкая регион в радостные объятия России.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: сепаратизм,Верховная Рада,клевета,АТО,Перемирие на Донбассе
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.