Нужны результативные реформы а не разговоры о них

4 февраля 2016, 19:25
инженер, экономист
0
45

Абромявичус сделал громкое заявление об отставке. Он это мотивировал прежде всего тем что на него осуществлялось коррупционное давление со стороны депутатов БПП. Это Вполне вероятно что так это и было и пусть правоохранительные органы разбираются Но с него нельзя снимать ответственности за очевидные провалы в экономике Украины. ВВП страны упал за год на 12%


Нужны результативные реформы а не разговоры о них.


Абромявичус сделал громкое заявление об отставке. Он это мотивировал прежде всего тем что на него осуществлялось коррупционное давление со стороны депутатов БПП. Это Вполне вероятно что так это и было и пусть правоохранительные органы разбираются Но с него нельзя снимать ответственности за очевидные провалы в экономике Украины. ВВП страны упал за год на 12% Резко сократилось количество производимой продукции на предприятиях в натуральных единицах. Это свидетельствует о том ,что руководимое им министерство не нашло действенных рычагов для остановки спада производства и предлагаемые ним меры по большой приватизации ошибочны. Международные представители резко огорчились от возможной отставки министра. Как же, с его уходом отодвигается возможность скупки украинских предприятий по дешевке.

И еще одно- госчиновник обязан на службе применять государственный язык. Абромявичус за год работы не удосужился его изучить так, чтобы хотя бы доклад в ВР читать по украински. Это косвенное свидетельство его отношения к законам и стране в которой он взялся руководить. По этому вывод очевиден не отставка. а увольнение за не профессионализм и отсутствие результатов.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Украина Корупция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.