1937 год в СССР кажется цветочками по сравнению с Украинским 2014...

19 декабря 2014, 17:10
политический аналитик, корреспондент
2
1008
1937 год в СССР кажется цветочками по сравнению с Украинским 2014...

Каждый день задерживают десятки агентов и диверсантов, скоро садить некуда будет. У нас самые профессиональные СБУ и милиция... Даже Ежову так не везло с доказательной базой!

Ежедневно в СМИ появляются бравурные отчеты "правоохранительных" органов о задержании, уничтожении и обезвреживании диверсантов и шпионов. Зачастую доказательства имеют "неопровержимый" характер, но лишь стоит включить логику и вся эта бравада превращается в мыльный пузырь. Стоит разобраться, с функциями СБУ и милиции. Силовикам пора определится, кто они, профессионалы или банальные "стряпухи" для пропаганды!
1. Украина не контролирует сотни километров Российско-Украинской границы, но все диверсанты почему то упорно лезут через украинские КПП. 
2. У русских диверсантов нет понятия о современных средствах шпионажа и диверсионной деятельности? (ну откуда ж, это ведь Россия, там если верить американским фильмам, даже летом, солдаты в ушанках ходят)
Уже даже не смешно. 
Во-о в СБУ профессионалы, это ж надо, кого не словят, у всех с собой удостоверения ГРУ и ФСБ, тетрадки с коварными планами и чертежами, записные книжки с номерами телефонов "террористов" и их явочные квартиры, пароли и шифры, ну и балалайка с матрешками, куда ж без них то.
Диверсанты настолько дремучи, что таскают с собой листовки отпечатанные в России для агитации за ДНР. Как без листовок то? На месте их никак не распечатать то, только надо с России.
О таких понятиях как интернет, флешка и прочие общедоступные средства, все как один отловленные диверсанты попросту не знают, все прут с кипой макулатуры и горой удостоверений.
Ну не задолбались ли вы кормить граждан Украины такой дешевой пропагандистской чушью? 
Хотя нет. Не задолбались ли граждане Украины поглощать столь дешевую и тупую пропаганду?
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: СБУ,пропаганда,маразм
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.