Так все таки освобождали или оборонялись?

2 февраля 2017, 14:06
Владелец страницы
корреспондент
2
1324

Радовались-радовались, пока на майдан в массовом порядке не отправились упакованные в цинк "освободители". Победоносная риторика ползучего наступления сменилась на вопли про "героичных захистныкив"

Клинические идиоты, или тот случай когда украинским военным рот лучше не раскрывать...
Все мы прекрасно помним как задолго до обострения ситуации на линии фронда в Донбассе, украинские телеканалы на перегонки сообщали о героическом "освобождении" "серой зоны" вдоль линии разграничения. Помним репортажи ТСН где командиры ВСУ и нацбатов хвастались тем что "отбили" то километр до два километра земли у "сепаров". Другими словами они подтверждали и радовались ползучему наступлению. Радовались-радовались, пока не стали получать серьезный отпор и на майдан в массовом порядке не отправились упакованные в цинк "освободители". После этого, победоносная риторика ползучего наступления тут же сменилась на вопли про "героичных захистныкив" которые уже не наступали, а оборонялись.
Говорящим головам ВСУ в этот момент заткнуться бы, но не тут то было. Спикер Министерства обороны Украины по вопросам АТО Александр Мотузяник сегодня на брифинге заявил, что обострение под Авдеевкой и по всей линии фронта, это важная цель Кремля по дискредитации Украины в глазах мировой общественности. 
Это все! Наступали-наступали, уря-уря, а потом бац, все это опять КРЕМЛЬ!
Ну не идиоты ли?
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: бои в Авдеевке,АТО на востоке Украины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.