Мистерия ближайших Новолуний

14 ноября 2014, 16:55
Астролог, журналист.
0
357
Мистерия ближайших Новолуний

Все ниже перечисленные Новолуния имеют одно общее свойство – они берут свое начало в 1-м градусе знаков Зодиака. Астрологический прогноз...

Новолуние само по себе предвосхищает и предопределяет появление новых событий, тенденций, явлений. А 1-й градус знака Зодиака является символом начала нового цикла и провоцирует достаточно мощный импульс к внешнему проявлению всех качеств и свойств, которые заложены в знаке Зодиака и планете-управителе Новолуния.

Вот как выглядит картина ближайших Новолуний.

Новолуние 2014 г. 24 октября – в первом градусе Скорпиона плюс Солнечное Затмение (см. На старт! Внимание! ЗАТМЕНИЕ).

Новолуние 2014 г. 22 ноября – в первом градусе Стрельца.  

Новолуние 2014 г. 22 декабря – в первом градусе Козерога плюс знаковое событие для любого наступающего года – Солнце переходит в знак Козерога.

Новолуние 2015 г. 20 января – в первом знаке Водолея.

Новолуние 2015 г. 19 февраля – в переходе из 30-го градуса Водолея в 1-й градус знака Рыб.

Эти Новолуния будут проигрываться в зоне Зодиака, которая относится к процессу разрушения и трансформации, а также зарождению нового импульса к следующему циклу эволюции.

Поэтому уже сейчас актуальными являются вопросы:

- выживания человека в обществе;

- возможности профессиональной реализации;

- наличия необходимого количества материальных ресурсов, обеспечивающих социальную безопасность;

- потребности существенного изменения мировоззренческих и духовных основ;

- необходимости утверждения новых систем миропорядка.

Для Украины. Это время станет очередным витком испытаний и страданий в результате экстремальных обстоятельств, но во имя обретения нацией:

- устойчивого чувства причастности ко всему, что происходит в стране, чувства долга и ответственности;

- неустанного стремления к проявлениям справедливости, толерантности, альтруизма;

- осознанного выбора в пользу неукоснительного соблюдения закона, порядка и эффективного использования имеющихся ресурсов (не исключено введение режима экономии);

-  абсолютного понимания необходимости проведения системных реформ в сфере управления и контроля государством на всех уровнях.

Переход Солнца в знак Козерога – всегда важное астрологическое событие. Оно связано с одной из 4-х крайних точек годичного пути Солнца по небу – Зимним Солнцестоянием (возрождением Солнца). В силу того, что на сей раз этот переход будет освещен еще и Новолунием, можно с уверенностью сказать – 2015-й год пройдет под эгидой серьезных перемен, главные из которых должны произойти во внутренней политике государства. Уже сейчас власть имущим необходимо понять и принять: как было раньше – уже не будет! Система управления государством, основанная на наживе, исчерпала себя.

Надо готовиться:

- к масштабным преобразованиям в самые кратчайшие сроки;

- к максимальной публичности хозяйственной и политической деятельности;

- к внятному диалогу с согражданами и научиться максимально доступно объяснять принятые решения, предполагаемые назначения, реальную суть происходящих событий.

Отсидеться в популистских «окопах», спрятаться за пиар-акциями, различными шоу, новыми праздниками, изощренными ритуалами и тем более, военными действиями – не удастся. Новые инициативы и идеи должны носить практический характер и иметь точные сроки их претворения в жизнь.

Люди давно устали «ждать» и будут все чаще и чаще требовать от власти конкретных, результатов и обещанных перемен. Причем перемены им будут нужны не потом, в 2020-м. А сегодня, завтра, послезавтра…

И некоторых обнадеживающих результатов можно будет достичь, благодаря успешной деятельности крупных промышленных кампаний, банковских структур. Удастся получить внушительные кредиты, существенную материальную помощь от иностранных организаций. 

Но, ВНИМАНИЕ! даже на этом благоприятном фоне социальная напряженность будет сохраняться из-за громких ведомственных скандалов и разоблачений. Основные темы: газ, бензин, энергетика, транспорт дальнего следования, мобильная связь, коммунальные услуги, медицина, внешняя торговля. Тайные, деструктивные, разрушительные действия для страны или полное бездействие, интриги, «подковерные игры» могут спровоцировать мощные протестные выступления в марте на первом затмении 2015-го (Солнечном) и точном аспекте квадратуры Урана и Плутона (подробно читай здесь).

Но это не приговор. В распоряжении нового руководства страны еще достаточно времени, чтобы не только предотвратить негативные тенденции, а и на мощной энергетике квадратур вырваться из плена:

- коммунистического подхода управления страной, на страже которого и до сих пор стоят «красные директора»;

- «идейных» назначений на ответственные участки жизнедеятельности Украины, которые благополучно освоены разного рода демагогами, самопиарщиками, ненасытными халтурщиками без специального образования и наличия профессионального опыта.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: жизнь,астрология,политика,астрологический гороскоп
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.