Провокаторы Кремля – как они действуют в Украине…- финал!

28 марта 2014, 12:35
0
304

В критический момент в стране, почти из ничего, возникла организация которая пыталась развернуть в реальности вариант возможного очередного противостояния - "Каскад"

Провокаторы Кремля – как они действуют в Украине…- финал!

В критический момент в стране, почти из ничего, возникла организация которая пыталась развернуть в реальности вариант возможного очередного противостояния с «благородной» целью - предотвратить гражданскую войну, хотя очень странніми методами – путем противостояния, в том числе и вооруженного, с представителями правіх сил – Самообороной, Правым сектором, Национальной гвардией…

Насколько организация Каскада и лично Сергей Разумовский были искренни и последовательны в главных целях – время у же показало.

«Каскад» пытался создать собственное интернет – телевидение. Позиционировал эту задачу как одну из важнейших. Даже обращался за помощью к соратникам из Москвы, так как есть много организационных вопросов с разработчиками программной платформы нашего интернет – телевидения, а у самих мозгов не хватает. Но видимо в бюджете ФСБ не было предусмотрено такая активность и импровизация «Каскада». Просьбу отклонили, телевидение не создали, руководителю Сергею Разумовскому – «надавали по шапке» за самодеятельность.  

Немного о самом  Сергее Разумовском

 

Якобы полковник разведки Сергей Разумовский якобы не заигрывает ни перед кем из конфликтующих сторон. Он говорит то, что знает, а предположения обосновывает реальными фактами. Но именно эти факты говорят об обратном.

Неординарный персонаж, который взялся из ниоткуда и так же исчезнет в никуда. Многие газеты брали у него интервью. После чего в газетах появились статьи с такими названиями как: «Разумовский – Герой Нашего Времени Или Новые Приключения Сержанта Цыбули», «После Сирии следующей горячей точкой станет Крым». Человек, который пытается выдавать себя за ветерана то ли советской, то ли украинской разведки, подполковника, орденоносца и просто крутого спецназовца, который был непосредственным участником в советские времена тайных операций на Ближнем Востоке.

Собирает отряды на территории Украины с целью последующей отправки в Сирию на «вооруженную борьбу с бандитами и террористами». Хотя посол Сирии сообщил, что его страна не нуждается в иностранных бойцах, но РАзумовский не огорчается и продолжает свою деятельность.

Вот такая личность. О нем известно лишь то, что он сам говорит в СМИ. Подробной информации о нем нет.

На некоторых сайтах, его называют бывшим украинским разведчиком (якобы он вышел в запас в чине полковника). Другие не стесняются называть его авантюристом.

В конце 2013-го года подвергся нападению неизвестных, получил тяжёлым предметом по голове (и вероятно последствия удара сказываются, далеко не в лучшую сторону).

С началом революционных событий на киевском Майдане, появилось немало таких себе «активистов», которые пользуясь возможностью, стараются использовать сегодняшнюю ситуацию для своей пользы.

 И известный аферист - Разумовский Сергей Аркадьевич, называет себя бывшим украинским разведчиком, родился 4 июня 1965 года в Молдавской ССР в их числе. В Украину переехал с России в начале 2000-х. Паспорт Украины получил лишь в 2003 году. Понятно, никакого отношения к украинским разведчикам не имеет, также как и к украинским военным.

В результате, спекулируя на нерешенности социально-бытовых проблем украинских военнослужащих, Разумовский использовал все выступления в СМИ, для саморекламы и укрепления своего имиджа как борца за интересы бывших военнослужащих.

Вообще для Разумовского характерными есть попытки возглавить протестные общественные движения в Украине, направить их деятельность на решение собственных интересов и задач его руководства. Разумовский сотрудничает с ФСБ и выполняет задачи, которые направлены на обострение и дестабилизацию социально-политической обстановки в Украине и дискредитацию ее международного имиджа, но видимо ему в помощь ФСБ выдало слабеньких аналитиков и пиарщиков, или просто не делало на него серьезных ставок. Как Результат – плачевный ФИНАЛ псевдо революционера и его «каскада»:

http://tyzhden.ua/News/106117

У Києві СБУ затримала загін провокаторів з 40 осіб на чолі з ймовірним агентом ФСБ

У Києві Служба безпеки України викрила групу осіб, які намагалися дестабілізувати ситуацію у столиці шляхом провокування сутичок, протиправних дій стосовно мирних громадян, співробітників правоохоронних органів. Про це повідомляє прес-служба СБУ.

«Провокатори у кількості майже 40 осіб на чолі з громадянином України Сергієм Р. в центрі столиці, на Майдані Незалежності та поблизу, отримали злочинне замовлення на дискредитацію мирних громадських акцій у Києві. 22 березня працівники СБУ та МВС України здійснили обшук у орендованому цією організацією приміщенні на території одного зі столичних підприємств. Правоохоронці вилучили пістолет іноземного виробництва, 50 бронежилетів, 40 армійських касок, схожих на ті, що використовували майданівці, набої до гладкоствольної та нарізної зброї», - йдеться у повідомленні.

У СБУ також повідомили, що затримані раніше «здійснювали незаконний збір персональних даних про громадян України – учасників мітингів, представників громадських об’єднань».

СБУ продовжує роботу з виявлення і припинення діяльності подібних провокаторів у Києві та інших містах України.

Водночас, голова Центру військово-політичних досліджень Дмитро Тимчук на своїй сторінці у Facebook повідомив, що громадянин «Сергій Р.» - це Сергій Розумовський, який раніше розповідав, що має відношення до військової розвідки України.

"При всій повазі, мусимо уточнити інформацію СБУ. Затриманий керівник групи провокаторів Сергій Розумовський не був співробітником військової розвідки України. Є інформація, що цей пан має відношення до ФСБ РФ", - написав Тимчук.

Тиждень.ua

 

 

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Россия,Украина,война,ФСБ,финал,агент,противостояние,каскадер,разведка,провокатор
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.