В Киеве опять дорожает хлеб! Ненамного, на 1 грн.

5 июня 2015, 02:07
общественный деятель
0
708
В Киеве опять  дорожает хлеб! Ненамного, на 1 грн.

Очередное подорожание хлеба

В КИЕВЕ ОПЯТЬ ДОРОЖАЕТ ХЛЕБ!             НЕНАМНОГО, НА 1 ГРН.

   Кидалы – манипуляторы из КГГА придумали «гениальный» проект под названием «ЗАМЫЛЬ ГЛАЗА ЛОХАМ – КИЕВЛЯНАМ». Свой «гениальный» проект по оболваниванию населения под видом «дешёвого хлеба» наши кличкотворы, наверное недолго вынашивали, думая, что люди всё «проглотят», любую наживку, видно считая, что хлебные бунты – это далёкий пережиток прошлого. Туберкулёз и холера тоже считались болезнями, которые давно побеждены. Политика двойных стандартов, грубая ложь, - вот арсенал, который использует наша киевская власть.

   Недавно я письменно обращался (оказывается не я один) к нашему уважаемому мэру Виталию Владимировичу по поводу установки в конкретном месте нового временного сооружения (ВС-МАФ) в связи с опасением нарушения законности, а именно нарушения Моратория на установку новых временных сооружений который есть действующий законодательный документ и по ныне. На что получил исчерпывающий ответ, если его так можно назвать. Оказывается Департамент промышленности и развития предпринимательства и Департамент экономики и инвестиций исполнительного органа КГГА заключили инвестиционные договора (24.11.2014г. №№ 050-13/і/144,050-13/і/145,050-13/і/146,050-13/і/147) с ПАТ «Киевхлеб» о создании объектов розничной торговли хлебом и хлебобулочными изделиями которые пользуются потребительским спросом в г. Киеве. Согласно этих договоров в Киеве должно быть создано 200 объектов розничной торговли хлебом. Суть заключённых договоров нет необходимости оговаривать (см. скан этого документа).

По правде сказать эти договора – «филькина грамота». Где среди них находится указ об отмене вышеуказанного моратория? Все эти действия были сделаны с целью меркантильных бизнес интересов конкретных лиц (не хочу называть, они всем известны) сетевиков от Мафов из среды чиновников КГГА. А также для ценовых манипуляций власти с целью отвлечения общественности от реальных фактов злоупотреблений.

   Мне удалось достать документ – спецификацию на хлебобулочную продукцию  ПАТ «Киевхлеб». К сведению киевлян ожидается очередное подорожание хлеба за исключением «Украинского» и «Батона» на 1грн. Цены утверждены и действительны с 09 июня 2015 года (см. скан документа).

  

Хорошо, непонятно другое, мы будем наивными и спросим, - зачем устраивать инвестиционный конкурс, если можно обязать уже действующие торговые точки продавать конкретный выделенный процент социальных видов хлеба? Здесь налицо преступный инцидент сварганенный по принципу злощастных «КУЛИНИЧЕЙ», грубо захвативших коммунальную землю, до сих пор процветающих (правда вывеску скорополительно сняли) на благо семьи бывшего диктатора и плюющих на всякие моратории, действующую киевскую власть (наверняка находящуюся с оными в сговоре а то и в доле. Они ведь регулярно платят паевые взносы!) и на общественное мнение в том числе. Тут и становится всё очень ясно и понятно, - «жаба» задавила ПАТ «Киевхлеб»! Так и хочется сказать: «Что дозволено быку, то не дозволено Юпитеру». Вот и пришлось выдумывать всякие конкурсы, чтоб хотя б сделать видимость законности выдуманного лже проекта.

   Налицо вопиющее нарушение законности! Для того, чтобы провести инвестиционный конкурс по закону (какая тут инвестиция? Город дополнительно захламят 200 новых Мафов!) хочу повторить: - Необходимо отменить указ – распоряжение о моратории на установку новых ВС-МАФов, что не было сделано, а уже потом конкурсовать. Да ведь кто мы такие киевляне? И кто с нами когда нибудь считался? Очень редко и сильной кровью, по другому видно здесь и не получается.

С уважением.

Олег Шилов.

Киев, 05 июня 2015 г.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости Киева
ТЕГИ: цены на продукты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.